Helenka 6 929 Опубликовано 2 декабря, 2018 4 минуты назад, Слоня сказал: @Helenka он подозревает что ты не одна придешь..)) конечно не одна - с собакой. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 декабря, 2018 11 минут назад, Слоня сказал: Думаю пакетик необязательно.. Не, ну, просто в карман... Хотя интерес сегодня уже проявлялся… Осталось только выбрать в чей. Если в мой, то к чему я весь такой дурно пахнущий собеседник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 декабря, 2018 2 минуты назад, Helenka сказал: конечно не одна - с собакой. А ведь её предки были волки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: к чему я весь такой дурно пахнущий собеседник. Гмм.. мож тогда пропустишь свидание..да и мне лопатку неахота тащить.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 декабря, 2018 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: А ведь её предки были волки! мой волк ниже колена День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 декабря, 2018 4 минуты назад, Слоня сказал: Гмм.. мож тогда пропустишь свидание..да и мне лопатку неахота тащить.. ну мущщины нонче пошли 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 декабря, 2018 8 минут назад, Helenka сказал: мой волк ниже колена Ласка ещё меньше, а кровожадна до жути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 декабря, 2018 14 минут назад, Е в г е н и й сказал: Ласка ещё меньше, а кровожадна до жути! согласна, но у меня вполне себе миролюбивое животное 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 декабря, 2018 8 минут назад, Helenka сказал: согласна Отлично! А , папарациев оставляем с длинным хоботом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, Helenka сказал: ну мущщины нонче пошли Тюю..я не люблю тройнечки..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 декабря, 2018 Сижу в Ките. Просто внизу, в холле. Мимо, прям из-под ног к продуктовому прилавку шествует рыжий... таракан Спасите меня кто-нибудь, вдруг оно по мне тоже ходило!!! 2 1 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 декабря, 2018 19 минут назад, JuliaGEm сказал: тоже ходило Не исключено, что в тебе еще его товарисчи..или уже его детки..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 декабря, 2018 @Слоня вот да, пойду на улицу схожу - авось обратно в тепло сбегут 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2018 в Мытищах очень много тарикоффф. У нас на работе ходят у в центре города! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2018 Не радуйтесь сразу. У нас в центре городаМытищи ходят утки, примерзают лебеди и очень много лосей и пятнистых оленей. 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение