Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Алешкина сказал:

если не гигантские коробки и мне не сложно...

гигантская коробка, наполненная пивными бутылками и остальным протухшим мусором, который стоит уже второй день.

Если кому-то не сложно вытащить - вэлкам. Я ее еле сдвинула до места курения, до помойки физически не спущу, а копаться и разбирать чужой мусор уж пардон.

Изменено пользователем Helenka

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

В коем веке, сели с любимой посмотреть кинишку по ivi. Фильм французский " Выжившая". ............, тупоголовые лягушатники. Досматривать не стал. Дэбилы! :crazy:

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

одно дело помочь немощной старушке, или просто хорошему человеку. И другое дело помогать пьяни, которая и так достаточно неудобств доставляет соседям. Кто жил/живет рядом с алкоголиками - знают прекрасно что это, но мусор на лестничной клетке, да еще и таким количеством, это уже перебор, ИМХО.

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Helenka сказал:

одно дело помочь немощной старушке, или просто хорошему человеку. И другое дело помогать пьяни, которая и так достаточно неудобств доставляет соседям. Кто жил/живет рядом с алкоголиками - знают прекрасно что это, но мусор на лестничной клетке, да еще и таким количеством, это уже перебор, ИМХО.

Ну тут я понимаю это просто эмоция.но мусор же не улетучится? 

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

Никогда.))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

2 часа назад, я и . сказал:

.но мусор же не улетучится?

Типа сходи, Хеленка, вынеси за соседушками, раз тебе мешает? Так она потом и будет всегда это делать за ними

• Нравится 2

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

8 часов назад, Este сказал:

Типа сходи, Хеленка, вынеси за соседушками, раз тебе мешает? Так она потом и будет всегда это делать за ними

Нет, типа если не устраивает - &делай,  а если делать не хочется то нечего страдать

Поделиться сообщением

1 час назад, я и . сказал:

Нет, типа если не устраивает - &делай,  а если делать не хочется то нечего страдать

Вы читать умеете? Между не хочется и не могу разница есть.

Офигеваю от некоторых комментаторов, честное слово. А потом удивляемся почему так живем, а оказывается для некоторых это вообще норма выставлять свой мусор за пределы своей квартиры.... Ну да чо там - соседям не трудно за засранцами убрать.

Поделиться сообщением

В Москве стали приучать убирать за своими питомцами в парках. Не сомневаюсь, что @Helenka ходит на выгулку собаки   в Дендрарий с лопаткой и пакетиком.

Поделиться сообщением

@Е в г е н и й не сомневаюсь, что ви снимаете штаны , что бы покакать..но стоит ли об этом заострять внимание ?

• Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Е в г е н и й приглашаю в следующие выходные на прогулку, чтобы Вы лично убедились в этом. Обещаю даже быть приятной собеседницей, если Вы не будете говорить о политике и религии.

Поделиться сообщением

@Helenka , а как же Слоня без моциона? Ведь мы всегда вдвоем появляемся, когда Вас на форуме завидим. Пусть он тогда несёт лопатку и пакетик, хорошо?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Е в г е н и й сказал:

@Helenka , а как же Слоня без моциона? Ведь мы всегда вдвоем появляемся, когда Вас на форуме завидим. Пусть он тогда несёт лопатку и пакетик, хорошо?

Думаю пакетик необязательно..

• Смешно 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

15 минут назад, Е в г е н и й сказал:

Вы боитесь один идти? ))) Я не кусаюсь

• Смешно 3

Поделиться сообщением

@Helenka он подозревает что ты не одна придешь..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу