Roy 5 537 Опубликовано 4 сентября, 2018 Прифигел. У старшего, 8-ой класс, портфель легче чем у мелких: 2-й класс. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 сентября, 2018 Во чво нашел в темной комнате: То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Roy сказал: Во чво нашел в темной комнате: Ключ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 сентября, 2018 @surickoff Босс, ви таки почти попали. Манипулятор, но можно сказать что ключ. Жмешь влево - точки, вправо - тире То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 4 сентября, 2018 4 минуты назад, Roy сказал: @surickoff Босс, ви таки почти попали. Манипулятор, но можно сказать что ключ. Жмешь влево - точки, вправо - тире Ну так я этот ключ и имел в виду, для радирования морзянкой. Только знакомые мне ключи всё же точки-тире выдавали с помощью времени нажима: кратко нажал - точка, подлиннее - тире, а влево-вправо им было без разницы Кстати, у меня в моей тёмной комнате где-то должны валяться парочка ключей: один промпроизводства, другой самопальный, не забыть бы поискать. А там может и морзянку вспомню Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 сентября, 2018 37 минут назад, surickoff сказал: Ну так я этот ключ и имел в виду, для радирования морзянкой. Только знакомые мне ключи всё же точки-тире выдавали с помощью времени нажима: кратко нажал - точка, подлиннее - тире, а влево-вправо им было без разницы Кстати, у меня в моей тёмной комнате где-то должны валяться парочка ключей: один промпроизводства, другой самопальный, не забыть бы поискать. А там может и морзянку вспомню Ну так ключ - это наше все. "ба-ки-текут", помните? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 4 сентября, 2018 3 минуты назад, Roy сказал: Ну так ключ - это наше все. "ба-ки-текут", помните? Кое что помню, ну там "Дай-дай за-ку-рить", "Я на гор-ку-шла" 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 сентября, 2018 @surickoff Ви таки поаккуратнее, а то некоторые, кто не в теме, решат что ми с вами сидим на лавочке и пьем коньячный спирт из канистры из пластикового стаканчика 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Roy сказал: @surickoff Ви таки поаккуратнее, а то некоторые, кто не в теме, решат что ми с вами сидим на лавочке и пьем коньячный спирт из канистры из пластикового стаканчика @Roy , главное, чтобы не поняли совсем неправильно и не маякнули в ФСБ 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Зачем вам форум? Переморзивайтесь себе))) Изменено 4 сентября, 2018 пользователем gimini 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 4 сентября, 2018 4 минуты назад, gimini сказал: Зачем вам форум? Переморзивайтесь себе))) Ну да, азбуку Морзе надо ещё вспомнить и заучить, руку снова поставить - работа на ключе не фунт изюму, это настоящее искусство! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 сентября, 2018 7 часов назад, surickoff сказал: Ну да, азбуку Морзе надо ещё вспомнить и заучить, руку снова поставить - работа на ключе не фунт изюму, это настоящее искусство! Когда на ВК надо было сдавать зачет, я написал простенький тренажер на Турбо Паскале: случайным образом генерировалась буква, печаталась на экране, и пищалась динамиком компа. Слушаешь, записываешь на бумажке, потом сравниваешь с тем что на экране. Довольно быстро навыки вспомнились То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) 7 часов назад, surickoff сказал: Ну да, азбуку Морзе надо ещё вспомнить и заучить, руку снова поставить - работа на ключе не фунт изюму, это настоящее искусство! А уж c манипулятора на ключ перейти и обратно, это ваще пипец, пытаешься давить вверх-вниз, когда надо вправо-влево и ждешь когда сами собой посыплются точки-тире Но вообще-то, я бы морзянку в школе преподавал. И в играх пригодится, и на случай большого полярного песца, когда не стаанет инета. Хорошоб в начальных классах, в памяти отложится на всю жизнь Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 5 сентября, 2018 12 часов назад, Эвит сказал: Я сейчас в инете наткнулась на породу собак бандог. И все зависла, думаю, кто их разводит и для чего?! Бандитский дог какой-то 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 5 сентября, 2018 @Roy @surickoff , а мне реально пригодилось. Пришлось даже дежурную смену радисток обучать когда-то. До сих пор морзянят 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение