JuliaGEm 52 477 Опубликовано 25 августа, 2018 @gimini кааааак сегодня "отлично" было на дачу выезжать И какая красивая пробка на пьяной дороге стояла в направлении к Пушкино - до Черкизово аж Мы ехали в сторону Мытищ и фигели Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @gimini кааааак сегодня "отлично" было на дачу выезжать И какая красивая пробка на пьяной дороге стояла в направлении к Пушкино - до Черкизово аж Мы ехали в сторону Мытищ и фигели а потамушта не нада никуда ездить, для кого на площади шарики продавались?))) и Коняшки какали 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 25 августа, 2018 @gimini ну чо поделать, если у нас именно сегодня соседи по даче решили собраться для обсуждения важных вопросов Ни хрена не собрались в итоге, кстати, но вот зато с ближайшими соседями мы впервые за год наконец-то увиделись. Причем очень с пользой увиделись, надо сказать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 августа, 2018 11 минут назад, Чёрт-те что... сказал: Любит, канеш) но выглядит это смешно) взрослая тетя "за ручку" ведет взрослого дядю к доктору. А может там не 40 лет, может они просто хорошо выглядят. 7 минут назад, JuliaGEm сказал: @gimini кааааак сегодня "отлично" было на дачу выезжать И какая красивая пробка на пьяной дороге стояла в направлении к Пушкино - до Черкизово аж Мы ехали в сторону Мытищ и фигели Ой это , да, но за то приехавших в 9 вечера на дачу обнаружили, что ну полный аншлаг- приехали все и даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 25 августа, 2018 @Чёрт-те что... не все, есть даже тётеньки , как этот мужик у меня муж по любому поводу к врачу, а я « чёртова староверка» таблетку выпью только когда уже край, а от врача как от чумы. В детстве налечилась)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 25 августа, 2018 26 минут назад, gimini сказал: а потамушта не нада никуда ездить, для кого на площади шарики продавались?))) и Коняшки какали Не, просто выезжать надо было вчера, а лучше в четверг). Уже лет 15 не была на дне города , чему безмерно рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, Чёрт-те что... сказал: А мужа врач за руку водил..анализы, узи..Мое дело - до больнички проводить, чтобы не сбежал)) а дальше - врачи сами передавали его друг другу, как эстафетную палочку) Нет, мужчина нормально выглядел, не крючился от боли. Жена - наседка? Подмяла под себя? Нет, просто не любит лечиться. Мне на Новый год подарили сертификат в клинику, чтобы я проверила Здоровье, сертификат именной, чтобы детям и мужу нельзя было передать. Сама бы я в жизни не пошла, только из жадности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, Чёрт-те что... сказал: А мужа врач за руку водил..анализы, узи..Мое дело - до больнички проводить, чтобы не сбежал)) а дальше - врачи сами передавали его друг другу, как эстафетную палочку) Нет, мужчина нормально выглядел, не крючился от боли. Жена - наседка? Подмяла под себя? Ну врачи разные бывают, особенно в нашем ЦРБ. У меня тока температура спала после пневмы, а мне поручили сопроводить бабулек на рентген. Скандалил там со всеми. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 25 августа, 2018 5 часов назад, surickoff сказал: А можно поподробнее на счёт взаимосвязи МамыАртёма и рекламы прачечной в Круизе ? Я была уверена, что это она открылась в Круизе) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 августа, 2018 @Krosh , а, понятно Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, gimini сказал: А почему День города не обсуждаем? По-моему, вяленько как никогда. Дык в долгах как в шелках наш любимый город (район), потому и эконом-вариант праздника . Салют вообще на десять минут только натянуть сумели, фотки кой-какие сейчас сюдой выложу. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 августа, 2018 А че тут обсуждать. Все на дачах. Единственно полуголые мужики танцуют под окнами То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 августа, 2018 Мда....Яндекс жжет Алешин Владимир Владимирович Предприниматель Советский и российский спортивный работник и предприниматель. Википедия Родился: 9 марта 1945 г. (73 года), Москва В браке с: Влад Сташевский (1982-2011 гг.) 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 августа, 2018 Захотелось сайры. Купил, открыл банку, а там ... морская капуста. Самое прикольное, что с такой фигней столкнулся много лет назад 1 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 августа, 2018 Какой то сердобольный жилец нашего дома при выносе старой мебели оставил у подъезда кусок дивана кухонного.А у меня 1 этаж и окно около входной двери.у этого окна сижу за столом я и работаю,окно открыто..Бабульки облюбовали этот диван,дополнив его еще парой табуреток...В итоге мне кажется я выучила песенный репертуар 50-х годов,частушки,включая матерные,знаю сплетни всего дома,болячки всех бабулек,их мужей и скидки во всех магазинах города 3 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение