surickoff 52 842 Опубликовано 20 августа, 2018 10 минут назад, olgaj сказал: и мои жрут... видимо вкусно))) На счёт вкуса судить не берусь, тут скорее практицизм срабатывает - если поймал, то не выплёвывать же 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 20 августа, 2018 Обычно перестают ловить, когда осу поймают 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 августа, 2018 Я сегодня ощутила себя одним из персонажей то ли фильма ужасов, то ли фантастики. Едешь ты такая с утра на работу и видишь, как все улицы твоего родного города наполняются гостями из Средней Азии. Складывается впечатление, что они вылазят из каких то тайных мест и целенаправлено нескончаемым потоком идут. Про праздник знаю, но первый раз вижу такое количество у нас и на районе, и в городе в целом 2 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, Эвит сказал: Я сегодня ощутила себя одним из персонажей то ли фильма ужасов, то ли фантастики. Едешь ты такая с утра на работу и видишь, как все улицы твоего родного города наполняются гостями из Средней Азии. Складывается впечатление, что они вылазят из каких то тайных мест и целенаправлено нескончаемым потоком идут. Про праздник знаю, но первый раз вижу такое количество у нас и на районе, и в городе в целом Угу, такое же ощущение, когда подъезжаешь на маршрутке 860 к м.Щелково, и она там пять минут стоит, а ты смотришь в окно. Изменено 21 августа, 2018 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 21 августа, 2018 10 минут назад, Roy сказал: Угу, такое же ощущение, когда подъезжаешь на маршрутке 860 к м.Щелково, и она там пять минут стоит, а ты смотришь в окно. А в метро-то сколько! Жуть Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 августа, 2018 Я видно в другое место ехала на электричке в 8,47, но ещё удивлялась что вроде праздник , а незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 августа, 2018 2 часа назад, Заветный сказал: А в метро-то сколько! ага, особенно часов после 22. Я дальше входной двери боялась пройти. Заходила и ездила прилипнув к двери от Ленинского проспекта до ВДНХ. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 августа, 2018 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 августа, 2018 Провожаем старших в Москву из Тивата. Сидим в кафе на улице,вокруг полно народа. Приходят двое мужиков старше 50,лысые оба ,брутального вида и с собачкой, породы не знаю какой,маленькая с выпученными глазами. Чет шуршат сумками около столика. Вдруг один из мужиков снимает штаны,свертывает их,наклоняется,чтобы убрать их в сумку. Остается в труселях таких пушистых,типа тонкого хб,но не боксеры в облипку, а так,...болтаются. достает из сумки шорты и переодевается. Выпили они кофе,собачку под мышку и ушли...... 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 21 августа, 2018 5 минут назад, rucola сказал: Провожаем старших в Москву из Тивата. Сидим в кафе на улице,вокруг полно народа. Приходят двое мужиков старше 50,лысые оба ,брутального вида и с собачкой, породы не знаю какой,маленькая с выпученными глазами. Чет шуршат сумками около столика. Вдруг один из мужиков снимает штаны,свертывает их,наклоняется,чтобы убрать их в сумку. Остается в труселях таких пушистых,типа тонкого хб,но не боксеры в облипку, а так,...болтаются. достает из сумки шорты и переодевается. Выпили они кофе,собачку под мышку и ушли...... Изнанка адриатических нравов? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 августа, 2018 @Заветный русские они))) 1 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 августа, 2018 В 20.08.2018 в 14:30, Заветный сказал: Обычно перестают ловить, когда осу поймают 1 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, rucola сказал: @Заветный русские они))) неужели и до нас докатилось? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 августа, 2018 59 минут назад, rucola сказал: @Заветный русские они))) Вот щас было стыдно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 августа, 2018 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вот щас было стыдно А чего там такого-то? После парижских писсуаров это просто квинтэссенция скромности 1 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение