Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Агааа, всем стрррашнааа? Бууу )))

Но в киношку мы все же не пошли, решили, что искупаться в ночном море будет интересней 😛

• Нравится 2
  • Смешно 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

35 минут назад, Заветный сказал:

Но в киношку мы все же не пошли, решили, что искупаться в ночном море будет интересней 😛

вот в этом я бы вас поддержала с удовольствием 🏊‍♂️ в Крыму в кино ходят только наркоманы и киноманы )))

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Заветный сказал:

Вот тут точно : ночное море даже утреннее не переплюнет.а кино ни с тем ни с другим рядом не стояло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@victorian ну ты б уже чего оригинального сказал бы, что-ли, а то у тебя как-то пластинку подзаклинило.

sketch_gramofon_animated_01.gif

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Байки про иглы в креслах кинотеатров помню ещё со времён старой Победы, страшилки из разряда « в темной, темной комнате ...» 😉

Поделиться сообщением

Только что, helen79 сказал:

Байки про иглы в креслах кинотеатров помню ещё со времён старой Победы, страшилки из разряда « в темной, темной комнате ...» 😉

А нам, помнится, такое про к/т Пушкино рассказывали :) И что из-за этого его закрыли :)

• Смешно 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

25 минут назад, Enigma Kuutar сказал:

А нам, помнится, такое про к/т Пушкино рассказывали :) И что из-за этого его закрыли :)

Ну, если бы пришлось пошариться по задним рядам означенного кинотеатра после сеансов, то там можно было найти много чего этакого и пятисантиметровый слой подсолнечной шелухи с десятком пустых бутылок и кучей окурков стало бы не самым интересным и экзотическим из того, что там можно было найти :P 

Поделиться сообщением

2 часа назад, surickoff сказал:

Ну, если бы пришлось пошариться по задним рядам означенного кинотеатра после сеансов, то там можно было найти много чего этакого и пятисантиметровый слой подсолнечной шелухи с десятком пустых бутылок и кучей окурков стало бы не самым интересным и экзотическим из того, что там можно было найти :P 

А зачем там надо было шариться?

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

1 час назад, Эвит сказал:

А зачем там надо было шариться?

Разные бывают обстоятельства, вот например сидите Вы где-нибудь на пятом ряду одиннадцатом месте, смотрите киношку, мимо проходит хмаргинал и из хулиганских побуждений вдруг выхватывает у Вас из рук веер (театральный бинокль, логарифмическую линейку, складной спиннинг, глобус Украины, полное собрание сочинений А.С.Макаренко или что-нибудь подобное) и хохоча забрасывает в район последних рядов - поневоле потом (или сразу) придётся подниматься туда и начинать шариться в поисках утраченного... :n22: 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Интересно, они ширяются под отечественные фильмы? 

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

20 минут назад, surickoff сказал:

Разные бывают обстоятельства, вот например сидите Вы где-нибудь на пятом ряду одиннадцатом месте, смотрите киношку, мимо проходит хмаргинал и из хулиганских побуждений вдруг выхватывает у Вас из рук веер (театральный бинокль, логарифмическую линейку, складной спиннинг, глобус Украины, полное собрание сочинений А.С.Макаренко или что-нибудь подобное) и хохоча забрасывает в район последних рядов - поневоле потом (или сразу) придётся подниматься туда и начинать шариться в поисках утраченного... :n22: 

С вами хоть раз такое было?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, я и . сказал:

С вами хоть раз такое было?

Нет, я сам сидел на задних рядах ))) 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, surickoff сказал:

Нет, я сам сидел на задних рядах ))) 

Шарился😜

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Эвит сказал:

Шарился😜

Не-а, шебутился часто, шарился ни разу )))  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин, из-за этих нариков, лишились такого натурального сырья, как конопля. Ткани, бумага, пластмассы...

Изменено пользователем Roy

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу