Заветный 32 243 Опубликовано 22 июня, 2018 3 минуты назад, bur-nellya сказал: И вот главное на могиле тухлое хрень. Ни камня ни ограды. Как так то? Не могу уложить. Просто не передоваемо. Ой. о чём это ты? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 июня, 2018 3 минуты назад, Заветный сказал: Ой. о чём это ты? Ни знаю. Наверное о родственниках в москве и питере. Многочисленных. Которые бояца. Что я подам на наследие. И даже не сообщают о смерти родственниц. Близких. Но я ж осел. Мне чо надо то? Поставить камень ограду. Красива? Ну и живите дальше. Родные. 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 июня, 2018 Можно привести девушку из деревни. Но деревню из девушки не вывести никогда. Но многим нравится. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 июня, 2018 @bur-nellya дааа уж, слов нет, как так можно, не понимаю 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 июня, 2018 Эх, Нельк. понять и простить. больше тут ничо не сделаешь уже... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 22 июня, 2018 39 минут назад, bur-nellya сказал: Ни знаю. Наверное о родственниках в москве и питере. Многочисленных. Которые бояца. Что я подам на наследие. И даже не сообщают о смерти родственниц. Близких. Но я ж осел. Мне чо надо то? Поставить камень ограду. Красива? Ну и живите дальше. Родные. Блин, Нель, как у нас параллельно. Сижу матерю мужнину родню, которая живет в 15 мин от кладбища, имеет машину и не найдет времени раз в году доехать прибраться на могиле и протереть памятник. Это ж мы должны делать, а они пфыкать и мудро руководить. Етить (тут так можно?). Говорю, пусть привезут инструмент сегодня вечером и положат рядом, сами на хрен не нужны. И на это времени нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Ну им просто стыдно показать как их родаки доживали. Видимо. А потом как обычно все должны потому что им особенно тяжело жилось Изменено 22 июня, 2018 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 июня, 2018 Вот чему учу свое дитя. У каждого пути выбранного тобой свои цепи гремят на ногах твоих. такая хрень блин жизнь. Ежели усвоишь и смиришься. Будет полюбэ весело и нормик. Ежели нет. Сотрет тебя с поверхности. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июня, 2018 21 час назад, Helenka сказал: вот что за долбан ночами вокруг Пушки круги нарезает??? Из года в год одна и та же белая бздюкалка ночами визжит своими тормозами. Пысы: скотина, если ты вдруг есть на этом форуме, знай - я рано или поздно куплю берданку достал, окна открыть летом невозможно! Та же хрень, у нас любители громкой музыки со своих ржавых драндулетов и велосипедов с моторчиками задолбали То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 22 июня, 2018 Если мотоциклисты в два ночи, так вроде их в этом году аж два гаденыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) 17 часов назад, Заветный сказал: ОСТОРОЖНО, СБЕРБАНК АТАКУЕТ!! А мне в почту во че прислали люди добрые: Инна Кулагина пригласил(-а) вас в группу «Перевод денег с телефона на карту сбербанка» Facebook Инна Кулагина has invited you to the group Перевод денег с телефона на карту сбербанка День добрый, напоминаем, что до сгорание ваших 56435 руб. Осталось 70 часов. Для снятия указанную сумму, кликните наш сайт http//2bz Изменено 23 июня, 2018 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 24 июня, 2018 Увидел и офигел. Белки черешню воруют, мерзавки 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 июня, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: Увидел и офигел. Белки черешню воруют, мерзавки Белки тоже люди и им черешенки может захотеться 1 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 июня, 2018 В 22.06.2018 в 12:54, SpellBuilder сказал: Аналогично по ночам достал, подумал может у Глобуса дрифтует нет, я его вижу из окна квартиры и дрифтует он как раз вокруг Пушки. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 июня, 2018 В 22.06.2018 в 15:20, Заветный сказал: Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа интересно, а если я сама себе на карту деньги кидаю через терминал, как я должна отчитаться о данной сумме? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение