Эвит 3 958 Опубликовано 19 апреля, 2018 Черви лана. Тут в ките подошли с кофе присесть на диванчики у окна и дева небесной худобы заявляет на вопрос можно ли присесть на свободные кресла за столик, что, мол она не хотела бы чтоб мы присели к ней. Она наверное стеснялась сидеть с нами. Но мы то нет? Черви лана. Тут в ките подошли с кофе присесть на диванчики у окна и дева небесной худобы заявляет на вопрос можно ли присесть на свободные кресла за столик, что, мол она не хотела бы чтоб мы присели к ней. Она наверное стеснялась сидеть с нами. Но мы то нет? может это была богиня из метро? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 апреля, 2018 @Эвит,Думаю у тебя еще двойня будет... Парни есть?Надо девочек! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 апреля, 2018 @Эвит,Думаю у тебя еще двойня будет... Парни есть?Надо девочек! И написать об этом эссе для конкурса блогеров 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2018 Девочка на иврите вообще Ялда. Так то. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 апреля, 2018 я вчера пыталась в метро, купить 20 поездок на метро на карту тройка... не получилось!!!! 20 поездок - это теперь на все виды транспорта - 747рублей. я как-то по странной сумме поняла, что мне нужно не это. операцию отменили, я снова спросила 20 поездок на метро - мне снова вбили 747. Прифигела окончательно и ушла (благо на карте ещё была поездка) ... в-общем, дистанционное пополнение кошелька - наше всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 апреля, 2018 я вчера пыталась в метро, купить 20 поездок на метро на карту тройка... не получилось!!!! 20 поездок - это теперь на все виды транспорта - 747рублей. я как-то по странной сумме поняла, что мне нужно не это. операцию отменили, я снова спросила 20 поездок на метро - мне снова вбили 747. Прифигела окончательно и ушла (благо на карте ещё была поездка) ... в-общем, дистанционное пополнение кошелька - наше всё! а просто положить деньги на карту нельзя ?я обычно кладу рублей 100- 200 и не заморачиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 апреля, 2018 Девочка на иврите вообще Ялда. Так то.Показал ялде елдуЗакатила глаз на лбу Отбежал быстрее в парк Догнала , ани мудаг Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 апреля, 2018 Не устаю офигевать с переводов АлиЭкспресса - радуют периодически подобными перлами, что в описании товара, что в отзывах : объявив в очень хороший пакет, как моего запроса: двухместный диван лампы перец вокруг моего 2 покупок. к сожалению, я сказал вам: К Вашим услугам НЕ является! Если что, то это про деталь от велосипеда 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 апреля, 2018 @surickoff, Деталь..... Я все утро улыбалась, косвенно и с твоим участием... ну я давно не скрываю что почитываю верх форума, ну часть в твоей стихии начиталась,( там есть над чем в голос) часть в других источниках добрала ....вопчем утро, под звук работающей кофемолки досматриваю сон в котором звук той самой кофемолки почему то видится и слышится во сне как газ из каких то трубок запускаемый в комнату где я нахожусь в комнате с журналистом Поддубным.... и травят нас исключительно для того что бы мы из этой комнаты не вышли со своей правдой.... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 20 апреля, 2018 @surickoff, Деталь..... Я все утро улыбалась, косвенно и с твоим участием... ну я давно не скрываю что почитываю верх форума, ну часть в твоей стихии начиталась,( там есть над чем в голос) часть в других источниках добрала ....вопчем утро, под звук работающей кофемолки досматриваю сон в котором звук той самой кофемолки почему то видится и слышится во сне как газ из каких то трубок запускаемый в комнату где я нахожусь в комнате с журналистом Поддубным.... и травят нас исключительно для того что бы мы из этой комнаты не вышли со своей правдой.... Нюшик, оставь покурить, а 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 апреля, 2018 Нюшик, оставь покурить, а Чо курить та? Молю кофе, никого не трогаю, выходит Нюшик, глаза как у окуня морского...Вкусный кофе вернул Нюшика в реальность. P.S. Поискал под кроватью Поддубного, не нашёл. 7 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 20 апреля, 2018 @Ded Mazai, уржался с вами 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 апреля, 2018 часть в твоей стихии начиталась,( там есть над чем в голос) Интересно, это о чём ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikilula 4 Опубликовано 21 апреля, 2018 Не устаю офигевать с переводов АлиЭкспресса - радуют периодически подобными перлами, что в описании товара, что в отзывах : Если что, то это про деталь от велосипеда Ох, там кладезь просто для "поржать в голос". По утрам под кофе тоже офигеваю и ржу в кулак, что б никого не разбудить!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2018 Интересно, это о чём ? https://forum.pushkino.org/forum/251-gajd-park/ об этом 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение