Madam 2 541 Опубликовано 7 мая, 2018 Тоже вот вспомнилась история... Было это лет так двадцать назад, когда женское имя Станислава еще вызывало некоторое недоумение в обществе, это сейчас им никого не удивишь. Так вот, случилась беседа с носительницей этого необычного в те времена имени. На наши охи и ахи о ее имени прозвучал потрясающий ответ: Да что имя? Вы еще отчества моего не знаете. Я - Брониславовна!!! Нет, вы только вдумайтесь: Станислава Брониславовна! Вот скажите, чем руководствуются родители, давая детям подобные имена? Особенно мальчикам, ведь в будущем из их имен еще будут складываться отчества, это ж язык сломаешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 мая, 2018 Я вот инсте подписана на многодетную маму...так там девочек назвали: Гликерия, Серафима... Прикольно конечно, но как потом девочкам с такими именами садик, школу, университет пережить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 мая, 2018 - Давай мороженко купим и пойдем к Гордейке. Тоже слышала недавно. А еще много Снежан Изольдовных. Кристианов. Варвар , Стефанов и прочее 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 7 мая, 2018 Прикольно конечно, но как потом девочкам с такими именами садик, школу, университет пережить.... А... кто как переживает.У нас на первой работе была девушка Оля. По паспорту - Офелия. Всерьез думала сменить имя на Ольгу. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 мая, 2018 Беженцы с Украины. Там таких имен модно давать. Ну и с республик много тоже жителей приехало. Поэтому не удивлюсь совсем уж. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 мая, 2018 Шекспировские имена это армяне. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 мая, 2018 @bur-nellya, Оне пофсюду Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 мая, 2018 Мы живём в такой стране. Как Америка. Только зеркально. Думаю в одно время заселялись и расселялись тут и там. Вон в любой периферийной школе одни англичане. Лица курносые блинчиком. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 7 мая, 2018 У нас в классе Фрол и Леон, ничетак, дружат 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 мая, 2018 @bur-nellya, Оне пофсюду Ну страна такая. Огромная. Всем места хватит 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 7 мая, 2018 Шекспировские имена это армяне. Кстати, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 мая, 2018 Скоро не будет удивлять не имена такие не гей парады. Привыкаем . dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 7 мая, 2018 И еще одно воспоминание, более раннее...1983 год, 1 сентября, 1 класс. В класс заходит учительница, ну и как обычно: здравствуйте, дети, меня зовут Элеонора Николаевна. Понимаю, что мое имя очень сложное, но постарайтесь его запомнить Это сейчас молодежь очень удивится что сложного в имени Элеонора Николаевна, а мы первоклашки тогда дружно лупили на нее глаза как на неведому зверушку: надо же, Элеонора! Но зато сейчас Алексей - редкое имя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 мая, 2018 Честно говоря немного офигеваю. Каждый, кто интересуется: "Как назвали ребенка?" крайне удивляется ответу:" О, какое редкое имя!" К слову, назвали Алексеем. сейчас, оказывается, так не называют...А у меня в классе было 5 Алёш . как быстро меняется мода на имена... Отличное имя, Надь! Молодцы))К слову со мной девочка гуляет, дочка у нее Валя, Валюша - очень мило и тоже уже довольно редкое среди детей имя. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 мая, 2018 И еще одно воспоминание, более раннее...1983 год, 1 сентября, 1 класс. В класс заходит учительница, ну и как обычно: здравствуйте, дети, меня зовут Элеонора Николаевна. Понимаю, что мое имя очень сложное, но постарайтесь его запомнить Это сейчас молодежь очень удивится что сложного в имени Элеонора Николаевна, а мы первоклашки тогда дружно лупили на нее глаза как на неведому зверушку: надо же, Элеонора! Но зато сейчас Алексей - редкое имя Опа, это не шестая школа 1Б - класс? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение