cobra 11 908 Опубликовано 11 апреля, 2018 Надь, у тебя два сыночка теперь? Нечаянно получилось Они с Васей прям две партизанки... Ну ты-то в инстаграмме раньше других узнала 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Нечаянно получилось Ну ты-то в инстаграмме раньше других узнала Знаешь как тяжело хранить чужие тайны....,сегодня прям камень с души упал...Растите большими, маме и папе на радость.. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 апреля, 2018 @.Nusha.,спасибо. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 11 апреля, 2018 @cobra, поздравляшки! С новыми пятками тебя Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 апреля, 2018 Они с Васей прям две партизанки... еще и Тристану сюда включить надо 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) еще и Тристану сюда включить надо Как радостно за форумчанок....молодцы девчонки, сколько новых людей подарили.. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 апреля, 2018 @cobra, поздравляшки! С новыми пятками тебя оригинальное поздравление 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Веснаааа, снег сошел...запахи, запахи....над головой утки кружат, громко.....в мангале потрескивание дров...вот как от этого не офигеть... Изменено 14 апреля, 2018 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 апреля, 2018 Не иначе как Доцента обработали..чо ... позорные с народом делают.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) По мне все что ниже отцензуренного старческое ворчание...., не знаю меня улыбнуло отредаченое... Меня вот ещё чайник по дороге улыбнул.... Изменено 15 апреля, 2018 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 15 апреля, 2018 i Уведомление:Флуд удален. Офигеваем дальше 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 15 апреля, 2018 Слушайте, пока сюда заглядывает максимальное количество таких разных) офигиваю, ну как офигиваю-не понимаю, может кто объяснит, как существует проект "Холостяк"? 20 девчонок ждут, когда господин назовёт их любимой женой... общее свидание... ждать розу... рассказывать 19-ти не выбранным на сегодня, как он тебя обнимал... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 15 апреля, 2018 Слушайте, пока сюда заглядывает максимальное количество таких разных) офигиваю, ну как офигиваю-не понимаю, может кто объяснит, как существует проект "Холостяк"? 20 девчонок ждут, когда господин назовёт их любимой женой... общее свидание... ждать розу... рассказывать 19-ти не выбранным на сегодня, как он тебя обнимал... Крошик... ну, я так понимаю, все получают денежку и играют свою роль. И играют хреново В плюсе только поставщик роз, ему не надо играть 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) как существует проект Ой, все эти проекты...Для чего, для чего? Лицом поторговать, в тусовку войти, потом глядишь она куда-нить пристроится. Или замуж, или папик богатый найдётся, или ведущей возьмут в другую программу. Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Чёрт-те что... 3 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 15 апреля, 2018 20 девчонок ждут, когда господин назовёт их любимой женой. О, вспомнила А этот чудик, который червяков кушает - Тимофей Баженов)) Тоже устраивал такое шоу. Ну мне жалко было девок, я глянула пару раз по 5 минут. Господи, на что только не пойдешь ради пиара. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение