surickoff 52 842 Опубликовано 15 апреля, 2018 Вот я сегодня офигел: стою себе у магазина, никого не трогаю, вижу идёт мимо молодой человек, несёт розу в руке. Вдруг, не доходя до меня нескольких шагов, он резко сворачивает прям ко мне и поднимает руку с розой, протягивая мне её! Я офигел, даже охренел, ибо нетолерантен ни разу, но... уф, оказалось, что навстречу молодому человеку вне поля моего зрения ехал велосипедист и этот юноша просто уворачивался от него, ну и жест рукой с розой тоже был следствием этого уворачивания . 12 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 15 апреля, 2018 @surickoff, 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 15 апреля, 2018 Я офигел, даже охренел А как бы охренел тот молодой человек, если бы ты её взял 10 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 апреля, 2018 Офигела - наконец раскупорила балкон, два дня дышим воздухом и... ты-дынь, распишитесь в доставке - комары налетели(((. Хорошо что я запасливая и пластины были в наличии И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 15 апреля, 2018 @surickoff, представил 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 апреля, 2018 А как бы охренел тот молодой человек, если бы ты её взял 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 15 апреля, 2018 Офигела - наконец раскупорила балкон, два дня дышим воздухом и... ты-дынь, распишитесь в доставке - комары налетели(((. Хорошо что я запасливая и пластины были в наличииВаши видать ранние Я вот прям только что порадовалась, что окна открыты, а комаррв нема Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 апреля, 2018 Ваши видать ранние Я вот прям только что порадовалась, что окна открыты, а комаррв нема Да вовсю уже роятся....двух с собой чуть в Пушкино не увезли....по дороге выкуривали.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 апреля, 2018 @JuliaGEm, в наших краях они всегда кроме глубокой зимы, заррраза И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 15 апреля, 2018 О, вспомнила А этот чудик, который червяков кушает - Тимофей Баженов)) Тоже устраивал такое шоу. Ну мне жалко было девок, я глянула пару раз по 5 минут. Господи, на что только не пойдешь ради пиара. я помню, как он мыша ел... бррр А девульки тоже хороши, они что думают, он в камуфляже их на Багамы повезет, являются в труселях и босоножках. А потом вижжат на весь лес так, что барсуки размножаться прекращают 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 апреля, 2018 @Krosh, меня больше умиляет то, что участницам там по 19-25 лет. Т.е. все уже поперепробовали - никто взамуж не взял. Остался только он, "последний вагон" День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 16 апреля, 2018 Мне чот кажется, что «последний вагон» - это в голове. Иные рождаются сразу с этим ощущением - что надо срочно куда-то бежать, а то поздно будет 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 16 апреля, 2018 Вчера вечером увидел рекламу на палатке... Представил ту обувь и те куртки 12 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 18 апреля, 2018 Офигеваю от количества клещей. С собак уже штук 10 поснимали. Но вот барбосы уже обработаны, а сами нет. Кто знает человекам где нонче прививки от этой гнуси делают, какие и почем ? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2018 @Заветный, Не начинай....как вспомню утро....ребенка причесываю в школу...а в голове шевелится что то....брррр В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение