Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Черви лана.)))

Тут в ките подошли с кофе присесть на диванчики у окна и дева небесной худобы заявляет на вопрос можно ли присесть на свободные кресла за столик, что, мол она не хотела бы чтоб мы присели к ней.

Она наверное стеснялась сидеть с нами. Но мы то нет?

)))

Черви лана.)))

Тут в ките подошли с кофе присесть на диванчики у окна и дева небесной худобы заявляет на вопрос можно ли присесть на свободные кресла за столик, что, мол она не хотела бы чтоб мы присели к ней.

Она наверное стеснялась сидеть с нами. Но мы то нет?

)))

может это была богиня из метро?

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Эвит,Думаю у тебя еще двойня будет... ))) Парни есть?Надо девочек!

И написать об этом эссе для конкурса блогеров :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я вчера пыталась в метро, купить 20 поездок на метро на карту тройка... не получилось!!!!

20 поездок - это теперь на все виды транспорта - 747рублей. я как-то по странной сумме поняла, что мне нужно не это. операцию отменили, я снова спросила 20 поездок на метро - мне снова вбили 747. Прифигела окончательно и ушла (благо на карте ещё была поездка) ... в-общем, дистанционное пополнение кошелька - наше всё!

Поделиться сообщением

я вчера пыталась в метро, купить 20 поездок на метро на карту тройка... не получилось!!!!

20 поездок - это теперь на все виды транспорта - 747рублей. я как-то по странной сумме поняла, что мне нужно не это. операцию отменили, я снова спросила 20 поездок на метро - мне снова вбили 747. Прифигела окончательно и ушла (благо на карте ещё была поездка) ... в-общем, дистанционное пополнение кошелька - наше всё!

а просто положить деньги на карту нельзя ?я обычно кладу рублей 100- 200 и не заморачиваюсь

Поделиться сообщением

Девочка на иврите вообще Ялда. Так то.)))

Показал ялде елду

Закатила глаз на лбу

Отбежал быстрее в парк

Догнала , ани мудаг

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@surickoff,

Деталь.....))) Я все утро улыбалась, косвенно и с твоим участием... ну я давно не скрываю что почитываю верх форума, ну часть в твоей стихии начиталась,( там есть над чем в голос) часть в других источниках добрала ....вопчем утро, под звук работающей кофемолки досматриваю сон в котором звук той самой кофемолки почему то видится и слышится во сне как газ из каких то трубок запускаемый в комнату где я нахожусь в комнате с журналистом Поддубным....))) и травят нас исключительно для того что бы мы из этой комнаты не вышли со своей правдой....)))

• Нравится 4

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@surickoff,

Деталь.....))) Я все утро улыбалась, косвенно и с твоим участием... ну я давно не скрываю что почитываю верх форума, ну часть в твоей стихии начиталась,( там есть над чем в голос) часть в других источниках добрала ....вопчем утро, под звук работающей кофемолки досматриваю сон в котором звук той самой кофемолки почему то видится и слышится во сне как газ из каких то трубок запускаемый в комнату где я нахожусь в комнате с журналистом Поддубным....))) и травят нас исключительно для того что бы мы из этой комнаты не вышли со своей правдой....)))

Нюшик, оставь покурить, а )))
  • Нравится 5

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@Ded Mazai, уржался с вами )))
  • Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

часть в твоей стихии начиталась,( там есть над чем в голос)
Интересно, это о чём :)?

Поделиться сообщением

Не устаю офигевать с переводов АлиЭкспресса - радуют периодически подобными перлами, что в описании товара, что в отзывах ))):

Если что, то это про деталь от велосипеда )))

Ох, там кладезь просто для "поржать в голос". По утрам под кофе тоже офигеваю и ржу в кулак, что б никого не разбудить!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Интересно, это о чём :)?

https://forum.pushkino.org/forum/251-gajd-park/

об этом

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу