Hrux 896 Опубликовано 20 марта, 2018 Да написала я и про сон в общей спальне, и про общий туалет, где кабинки без дверей. Но там у мамы смущение И вот интересно, почему то мамы девочек все как одна промолчали Я как мама девочки тоже бы промолчала. Просто продолжала бы одевать дочку в ту одежду, что удобна ребенку и мне. Какой смысл ввязываться в пустой ...ну спор что ли и что-то кому-то доказывать? 5 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 марта, 2018 Да написала я и про сон в общей спальне, и про общий туалет, где кабинки без дверей. Но там у мамы смущение И вот интересно, почему то мамы девочек все как одна промолчалиа чего это кабинки без дверей то,чёт я таких не помню ни в своём детстве , ни когда работала в саду, ни в детстве сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 20 марта, 2018 А я немножечко офигела от сообщения в теме про школу... я просто не поняла может... там человек возмущается, что родителей не пускают в школу дитяток провожать до класса и они раздевают детей на крыльце до колгот... не, не может же настолько народ съехать... наверное, я всё таки не так поняла что-то... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 570 Опубликовано 20 марта, 2018 А я немножечко офигела от сообщения в теме про школу... я просто не поняла может... там человек возмущается, что родителей не пускают в школу дитяток провожать до класса и они раздевают детей на крыльце до колгот... не, не может же настолько народ съехать... наверное, я всё таки не так поняла что-то... на крыльце до колгот??? я в 1 классе офигевала, что руководство школы не могло целый год прибить планку с крючками для одежды под рост первоклашек, и родителям бы не приходилось вешать за детей их одежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 20 марта, 2018 А я немножечко офигела от сообщения в теме про школу... я просто не поняла может... там человек возмущается, что родителей не пускают в школу дитяток провожать до класса и они раздевают детей на крыльце до колгот... не, не может же настолько народ съехать... наверное, я всё таки не так поняла что-то... А дети сами не могут в школе раздеться? Всегда задавала себе этот вопрос. Порой посмотришь в школе на таких родителей-квочек и удивляешься.Сегодня одна девчонка раздевалась и скидывала то туфли,то юбку (в штаны переодевалась).А мать покорно собирала и складывала все в пакет. 2 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 марта, 2018 тебя читать порой глаза сломаешь.) Пачиму? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 20 марта, 2018 @gimini,@Irenok_22, вот я и думаю, что наверное что-то не так поняла) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) А я немножечко офигела от сообщения в теме про школу... я просто не поняла может... там человек возмущается, что родителей не пускают в школу дитяток провожать до класса и они раздевают детей на крыльце до колгот... не, не может же настолько народ съехать... наверное, я всё таки не так поняла что-то... До меня тоже не дошло.. Изменено 20 марта, 2018 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 марта, 2018 а чего это кабинки без дверей то,чёт я таких не помню ни в своём детстве , ни когда работала в саду, ни в детстве сынаперегородки есть, дверей нет и не было Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) @Krosh,@gimini,@Irenok_22, онижедети! вот вы офигеваете от детей, а я реально офигела в первый день в институте. Учитывая, что училась я на заочке и большая часть людей там была уже достаточно взрослой...но одного из учеников мама сопровождала в институт. Нет, нет, он совершенно здоровый, просто: "учеба в Москве, а Димочка тут не очень хорошо ориентируется" Так то. Изменено 21 марта, 2018 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 21 марта, 2018 @Helenka,да-да,а вдруг Димочка заблудится или кто обидит в институте.) Иногда встречаю одну мамочку с сыном. Сын уже здоровый лось,семью пора иметь...но от мамы никуда. Ходят парой везде и всюду. 2 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 21 марта, 2018 там человек возмущается, что родителей не пускают в школу дитяток провожать одна мамашка ваще возмущалась, что с КОЛЯСКОЙ ее не пускают. а то что старшеклассники - лоси носятся, всё сшибая на своем пути, и что не пускают ради безопасности ее же младенца, и что ко второму полугодию ребенка-то уже можно было научить самостоятельно одеваться - ей втемяшить так и не удалось.ну и просто представить. что все, у кого второй ребенок - грудничок, припрутся одномоментно в школу... тушите свет... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 марта, 2018 на родительском собрании учительница объясняла, что очень часто наблюдали ситуацию, когда мама занимает поллавки для себя, второго ребенка, своих сумок, рюкзака школьника, а другие дети на полу переодеваться вынждены... а если таких мамашек много, то только их дети и пользуются лавками.... зато ее "военнослужащий" ребенок не стоит в колготках на морозе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 21 марта, 2018 Блин, оказывается пока ребёнок раздевается в школе ему надо согреть щечки и носик. Я в шоке, как это мне а голову не приходило. Что ж я за мать такая непутевая. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 марта, 2018 мда... хорошо у нас форум не "ЯЖЕМАТЬ".. нас бы приколотили к позорному столбу, а потом четвертовали.. я вот позвонила в парикмахерскую, сказала что пришлю к ним мальчика.. Дала сЫночке деньги и сказала -Иди! а по часам-телефону подслушивала .. ничего.. справился.. пришел туда, сказал, что он Денис и его мама звонила.. пока стригли тоже чуток слушала как он там беседу вел.. нормально сходил.. ну а че я туда попрусь то с ним.. там скучно сидеть просто так... лучшие дети у ленивых матерей.. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение