Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Осторожней с черноплодкой

- я читала что она понижает давление
  • Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

- я читала что она понижает давление

подтверждаю. Я даже ее есть в живом виде не могу. Зато очень люблю варенье

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

варенье

с яблочными дольками, ага, вкуснятина :)
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

по работе. Я в некотором опупении нахожусь.

Статистика сбросила письмо в котором затребовала предоставить одну из форм отчетности. Срок подачи по электронке - до 13 февраля, в бумажном виде - до 30 января.

Посмотрела я на нее и глазки у меня стали вот такими :n29: , поскольку это данные из бухгалтерского баланса, который сдается, на минуточку, до 30 марта. То есть, люди в статистике решили, что и они должны нагнуть бухгалтеров, а то у них работы маловато будет. И Минфин с налоговиками сильную поблажку дали, на столько отодвинув годовую отчетность)))

Честно, мне пофиг. у меня короткое закрытие и баланс уже готов. Мне коллег жалко(((

Поделиться сообщением

по работе. Я в некотором опупении нахожусь.

Статистика сбросила письмо в котором затребовала предоставить одну из форм отчетности. Срок подачи по электронке - до 13 февраля, в бумажном виде - до 30 января.

Посмотрела я на нее и глазки у меня стали вот такими :n29: , поскольку это данные из бухгалтерского баланса, который сдается, на минуточку, до 30 марта. То есть, люди в статистике решили, что и они должны нагнуть бухгалтеров, а то у них работы маловато будет. И Минфин с налоговиками сильную поблажку дали, на столько отодвинув годовую отчетность )))

Честно, мне пофиг. у меня короткое закрытие и баланс уже готов. Мне коллег жалко(((5

А что, это в первый раз такое? У нас такая радость была когда я еще работала, а это до фига лет тому назад, как новый Налоговый кодекс приняли... подумали и приняли еще раз ))) Мы как филиал, сами не сдавали баланс, сдавал головной, а они со 100% иностранным капиталом могли сдавать вообще когда инвесторы баланс одобрят (или как они там назывались???). Сдаю в статистику эту годовую радость, баланса вообще в глаза не видела, потом звонят - а у вас тут две циферки не сходятся с балансом... Да? Всего две, да это счастье )))

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

Ха, оказывается наш форум читают и за бугром :)

Приятель, усиленно изучающий Великий и Могучий, спросил почему я не люблю американцев. Я ему сказал, что я не люблю пиндосов, к американцам отношусь нормально, а люблю жену и детей. Он спросил в чем собственно разница. Я ему посоветовал учить дальше. В качестве deep dive into послал ему ссылку на "Особенности национальной охоты", интересно, откроется? :)))

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Приятель, усиленно изучающий Великий и Могучий, спросил почему я не люблю американцев. Я ему сказал, что я не люблю пиндосов, к американцам отношусь нормально, а люблю жену и детей

это блин уже какая-то пиндофобия  :n09: к тебе пиндосы в страшных снах не приходят? с раскаленными паяльниками

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это блин уже какая-то пиндофобия  :n09: к тебе пиндосы в страшных снах не приходят? с раскаленными паяльниками

Когда как :)))

Когда-то они ко мне приходили, когда были клиентами, теперь, когда поменялись, наверное, я к ним. Отольются коврику мышкины слезки :)))

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

вот у меня только матерные слова остались

вчера разговариваю с мамой по телефону, она гуляет с моим племянником на катке в О'Пушкино. Вдруг слышу она у кого-то спрашивает, ты куда собралась? Детский голос ей что-то отвечает. В это время меня директор вызвал и я разговор с мамой прервала.

А сегодня она рассказала. Они на катке были втроем, моя мама, племянник 4 лет и девочка 5 лет. Девочка была совершенно одна. Так это мелкота собралась пойти в магазин (Магнит) за родителями. Магазин находится через дорогу. Моя мама ее не отпустила. Минут через десять девочка закричала, вон мой папа идет. Папа и правда вышел из магазина с еще одним маленьким ребенком. Подошел, спросил научилась ли девочка кататься. Мама ему рассказала, что малышка пыталась пойти его искать в магазин, а она ее не пустила. Он ответил, все правильно. И такой говорит свое дочери, мы сейчас отойдем, а ты еще покатайся. И ушел. Мама с племянником пробыли на катке еще минут 30, папа так и не вернулся. Тут наш Матюшка замерз и попросился домой. Мама сказала девочке, чтобы та никуда не уходила с катка. И ушла. а я бы, наверное, полицию вызвала.

Вот чего в голове у таких родителей???

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Эвит, они живут в советских временах, когда все были друг другу братья и с детьми "ничего" не случалось.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

А погода, если замерзнет?

Изменено пользователем SpellBuilder

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

А может она ему не родная дочь...

Поделиться сообщением

А может она ему не родная дочь...

Поэтому можно её оставить одну на катке на морозе?

Поделиться сообщением

одну на катке на морозе

Каток это прям мелко как-то, без фантазии. А чего не в лес, за подснежниками

• Нравится 3

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу