Ники 6 607 Опубликовано 1 февраля, 2018 в прошлом году дитятко в 9 классе вроде было, какой обморок то? ( судя по детским разговорам народ мотает с класса 7 без сопровождения, а в Москве вообще не удивительно встретить ребёнка в метро без опеки) поясню. Если ребенок регулярно мотается - это одно. А у меня хоть и 9 класс был и лет было 15, но на общественном транспорте ездил редко, а уж на метро и подавно, раза 2 в год.тут сама то раз в год в метро спустишься и каждый раз как первый особенно если на мало знакомых станциях с кучей выходов. Понятнее? 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 1 февраля, 2018 Пусть каждый родитель сам решает- беспокоиться или нет, провожать или нет, напяливать розовые очки или видеть мир страшным и пугающим. Не понимаю, зачем навязывать свое видение? Но..как-то в последнее время реально люди с катушек едут, даже днем такие экземпляры гуляют..То-алкашня, то- кодла матерящихся птушников, то мигранты с горящим взором. согласна полностью! Поэтому не понимаю тех, кто берется осуждать совершенно не знакомых людей! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 февраля, 2018 поясню. Если ребенок регулярно мотается - это одно. А у меня хоть и 9 класс был и лет было 15, но на общественном транспорте ездил редко, а уж на метро и подавно, раза 2 в год.тут сама то раз в год в метро спустишься и каждый раз как первый особенно если на мало знакомых станциях с кучей выходов. Понятнее?понятней, но мне непонятно где я перешла на личности и вас чем то облила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) зайдешь раз в пятилетку на форум, выскажешь мнение, хлебнешь в ответ говнеца и опять на ближайшую пятилетку все желание заходить отпадет народ, может мы на личности то переходить не будем? хахах, зайдешь на форум, почитаешь раз в пятилетку обсуждения, а всё, как прежде, как были дитятками, когда своих еще дитяток не нарожали иль оне у них под стол пешком ходили, так и остались дитятками, даже когда их дитятки уже сами скоро дитяток народят говнецо-то хлебать не обязательно, можна сплёвывать Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 февраля, 2018 говнецо-то хлебать не обязательно, можна сплёвывать Ага, если волос попал То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 1 февраля, 2018 хахах, зайдешь на форум, почитаешь раз в пятилетку обсуждения, а всё, как прежде, как были дитятками, когда своих еще дитяток не нарожали иль оне у них под стол пешком ходили, так и остались дитятками, даже когда их дитятки уже сами скоро дитяток народят говнецо-то хлебать не обязательно, можна сплёвывать А можно ваще в рот не брать. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 февраля, 2018 А можно ваще в рот не брать. не, ну это ж на любителя. Кому нравица, берёт, кому не нравица, не берёт - на вкус и цвет товарищей нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 февраля, 2018 Улыбнулась от души.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 2 февраля, 2018 Готовьте лопаты С субботы на воскресенье в городе местами может выпасть от 25 до 30 сантиметров снега. https://www.mos.ru/news/item/35963073/ 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 2 февраля, 2018 Нам тоже скажите где они стоят, вдруг понадобятся 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 2 февраля, 2018 В такие моменты хочется бежать,роняя тапки,обратно в Москву,в квартиру....Там чиииииииистят !!!!! С тоской смотрю на начинающийся снег.... 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 2 февраля, 2018 подходы к калиткам чистить будешь? от калиток до крыльцов ещё и от крыльцов до всяких других мест) и не только подходы, но и подкаты и подъезды 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 2 февраля, 2018 Заветный, тут народ интересуется - ты когда у них подходы к калиткам чистить будешь? @Este, Это будет оченя дорого стоить 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 2 февраля, 2018 Тоже мне! Дочка Мэра! Москву защищает) rucola, ты где чистые места в Москве нашла?! на Кр.площади? Чей-та на Красной площади ?У себя НА раёне!!! С мамой только что разговаривала. Как раз спросила как у них во дворах. Она грит,вычищено аж почти до асфальта)) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 2 февраля, 2018 В такие моменты хочется бежать,роняя тапки,обратно в Москву,в квартиру....Там чиииииииистят !!!!! С тоской смотрю на начинающийся снег.... не ныть Что это за зима без снега 11 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение