Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

в прошлом году дитятко в 9 классе вроде было, какой обморок то? ( судя по детским разговорам народ мотает с класса 7 без сопровождения, а в Москве вообще не удивительно встретить ребёнка в метро без опеки)

поясню. Если ребенок регулярно мотается - это одно. А у меня хоть и 9 класс был и лет было 15, но на общественном транспорте ездил редко, а уж на метро и подавно, раза 2 в год.тут сама то раз в год в метро спустишься и каждый раз как первый ))) особенно если на мало знакомых станциях с кучей выходов. Понятнее?
  • Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Пусть каждый родитель сам решает- беспокоиться или нет, провожать или нет, напяливать розовые очки или видеть мир страшным и пугающим.

Не понимаю, зачем навязывать свое видение?

Но..как-то в последнее время реально люди с катушек едут, даже днем такие экземпляры гуляют..То-алкашня, то- кодла матерящихся птушников, то мигранты с горящим взором.

согласна полностью! Поэтому не понимаю тех, кто берется осуждать совершенно не знакомых людей!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

поясню. Если ребенок регулярно мотается - это одно. А у меня хоть и 9 класс был и лет было 15, но на общественном транспорте ездил редко, а уж на метро и подавно, раза 2 в год.тут сама то раз в год в метро спустишься и каждый раз как первый ))) особенно если на мало знакомых станциях с кучей выходов. Понятнее?

понятней, но мне непонятно где я перешла на личности и вас чем то облила.

Поделиться сообщением

зайдешь раз в пятилетку на форум, выскажешь мнение, хлебнешь в ответ говнеца и опять на ближайшую пятилетку все желание  заходить отпадет  народ, может мы на личности то переходить не будем? 

хахах, зайдешь на форум, почитаешь раз в пятилетку обсуждения, а всё, как прежде, как были дитятками, когда своих еще дитяток не нарожали иль оне у них под стол пешком ходили, так и остались дитятками, даже когда их дитятки уже сами скоро дитяток народят )))

говнецо-то хлебать не обязательно, можна сплёвывать )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Ага, если волос попал :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

хахах, зайдешь на форум, почитаешь раз в пятилетку обсуждения, а всё, как прежде, как были дитятками, когда своих еще дитяток не нарожали иль оне у них под стол пешком ходили, так и остались дитятками, даже когда их дитятки уже сами скоро дитяток народят )))

А можно ваще в рот не брать.)))
  • Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А можно ваще в рот не брать.

не, ну это ж на любителя. Кому нравица, берёт, кому не нравица, не берёт - на вкус и цвет товарищей нет )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Улыбнулась от души....)))

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Готовьте лопаты

С субботы на воскресенье в городе местами может выпасть от 25 до 30 сантиметров снега.

https://www.mos.ru/news/item/35963073/

• Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Нам тоже скажите где они стоят, вдруг понадобятся)))

• Нравится 3

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

В такие моменты хочется бежать,роняя тапки,обратно в Москву,в квартиру....Там чиииииииистят !!!!!

С тоской смотрю на начинающийся снег....

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

подходы к калиткам чистить будешь?
от калиток до крыльцов ещё :D и от крыльцов до всяких других мест) и не только подходы, но и подкаты и подъезды)))
  • Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Заветный, тут народ интересуется - ты когда у них подходы к калиткам чистить будешь? :) 

@Este,

Это будет оченя дорого стоить )))

• Нравится 4

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Тоже мне! Дочка Мэра!  Москву защищает)

rucola, ты где чистые места в Москве нашла?! на Кр.площади? :) 

Чей-та на Красной площади ?

У себя НА раёне!!!

С мамой только что разговаривала. Как раз спросила как у них во дворах. Она грит,вычищено аж почти до асфальта))

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.