Ники 6 556 Опубликовано 1 февраля, 2018 а что такого то? вы че до 18 лет детей выгуливать за ручку собираетесь? мой тоже лет с 5 один гулял во дворе. а как еще приучать к самостоятельности? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 февраля, 2018 а как еще приучать к самостоятельности? в 5 лет? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 февраля, 2018 в 5 лет? мой тоже лет с 5 один гулял во дворе. именно в 5 !!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 1 февраля, 2018 а что такого то? вы че до 18 лет детей выгуливать за ручку собираетесь? мой тоже лет с 5 один гулял во дворе. не мать, а ехидна ( ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Поэтому можно её оставить одну на катке на морозе? на каком морозе? вы сами то хоть были маленькими? как можно замерзнуть на горке или катке? вспотеть , да, можно. ребенок может замерзнуть в минус пять только если с мамой за ручку чинно круги нарезает или его на санках от магазина до магазина катют. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 февраля, 2018 @Папочка, чужое не свое...все люди разные. Кто-то вон и родного может выпустить одного гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 февраля, 2018 Кто-то вон и родного может выпустить одного гулять. и не просто выпустить... а отправить! прям таки послать 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 февраля, 2018 @Ники, если честно ничего ужасного прям в этом не вижу. Дворы разные бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 1 февраля, 2018 Кто-то вон и родного может выпустить одного гулять. а кто-то в институт за ручку возит: дитятко же может в метро заплутать.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) дитятко же может в метро заплутать.... мой в прошлом году первый раз захотел сам поехать в Москву и там самостоятельно проехать на метро. Конечно мать практически в предобморочном состоянии была, но он даже на стадион приехал сам в назначенное время к назначенному месту Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 февраля, 2018 http://lizaalert.org/promoart.asp?sf=4&sfp=13&id=39 Они знают о чем говорят... 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 февраля, 2018 Они знают о чем говорят... вот именно! если с ребенком проводить беседы, заниматься, рассказывать и разговаривать.... то и страха отпустить руку не будет! я вот например часто на безлюдной заснеженной дороге и в гололед показываю своему сидящему рядом сыну тормозной путь машины! чтобы он не в теории, а на практике знал, что прежде чем перейти дорогу надо убедиться в том, что тебя пропускают! 11 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 февраля, 2018 мой в прошлом году первый раз захотел сам поехать в Москву и там самостоятельно проехать на метро. Конечно мать практически в предобморочном состоянии была, но он даже на стадион приехал сам в назначенное время к назначенному месту в прошлом году дитятко в 9 классе вроде было, какой обморок то? ( судя по детским разговорам народ мотает с класса 7 без сопровождения, а в Москве вообще не удивительно встретить ребёнка в метро без опеки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 февраля, 2018 а что такого то? вы че до 18 лет детей выгуливать за ручку собираетесь? мой тоже лет с 5 один гулял во дворе. а как еще приучать к самостоятельности? че такого то?! я тоже лет с четырех одна гуляла во дворе, но на минуточку, дело было в закрытом военном городке, где все как на ладони. Плюс за нами присматривали старшие дети, за мной лично - сосед, который был на 5 лет старше. Этому папаше уже сказали, что ребенок порывался уйти. Но все равно ее оставил и ушел. Вы район О'Пушкино представляете? там кругом строительство (Новое Пушкино) и подвешен кран, а сколько там милых мигрантов? 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 февраля, 2018 наверно объяснять бесполезно, но я все равно попробую - зайдите в любую группу по поиску детей и посмотрите какими количествами безвозвратно пропадают малолетние дети. Самостоятельность, конечно, воспитывать надо, но я считаю, что 5 лет это слишком рано. Видео - повод к размышлению. Но, безусловно, каждый сам для себя решает как воспитывать своего ребенка. https://www.youtube.com/watch?v=L3P0KcPHJUY 11 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение