Este 16 834 Опубликовано 14 декабря, 2017 мечтала стать взрослой Ну вот, мечта сбылась!)) Теперь иди займись наукой)) Я мечтала путешествовать. Кстати, даже если я выбираю не остров, а корабль, я всё равно, увы, дизайнер. "Творчество и свобода"))) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну вот, мечта сбылась!)) Теперь иди займись наукой)) ненене, не готова пока - придется моим коллегам меня подождать еще лет ...дцать День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 декабря, 2017 о, ученые поперли. и я туда же В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 14 декабря, 2017 @Irochkina, хто??? хде??? на кол и сжечь! ну или на кол и отжарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 14 декабря, 2017 почему то не записали в творческих людейТак там же спрашивали - можно было самой записаться 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 декабря, 2017 Так там же спрашивали - можно было самой записаться самой то можно много чего, но интересно было именно что получится по результатам ответов День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 14 декабря, 2017 блин, пора котов кастрировать- сегодня заметил одну деталь) если раньше они вылизывали друг-друга просто, то сегодня обратил внимания что при вылизывании у одного пипирка вылезла и шевелится увидел и офигел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) , Все коты в его доме были озабоченные. И животные и люди... Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 14 декабря, 2017 @Irochkina, я фигею с вас девки) сначала жалуетесь что озабоченые а потом жалуетесь что залазят пару раз в неделю по одному 2-минутному раунду)) давайте определитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 декабря, 2017 Сижу сейчас в бургеркинге и офигеваю от подростков, которые вокруг меня даже не ругаются, а разговаривают матом! Ужас вообще. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 декабря, 2017 потом жалуетесь что залазят пару раз в неделю по одному 2-минутному раунду)) Ссылку на мое сообщение, где я жалуюсь. Ничего личного, просто врешь. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 14 декабря, 2017 @Irochkina, вот и у меня лично к тебе ничего личного, я в общем. я к одному человеку во множественном числе не обращаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 декабря, 2017 Решим проблему с ржавой водой. вопрос - КАК!? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 14 декабря, 2017 @mashaag, легко- магистральные фильтры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поставили главную елку города. Я такая наивная полагала,что ярмарку вокруг уберут. Такое впечатление,что елка на рынке стоит. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение