Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@тётя Глаша, пойду читать правила и сопоставлять время игры, рабочий график и запасы граппы :???:

Симсон, харе сопоставлять! Гипс снимают, клиент уезжает!!!! Давай уже, хватай граппу и в порт!!!!

https://forum.pushkino.org/topic/106619-mafiia-13-v-nejtralnykh-vodakh-ili-chyortova-diuzhina/?do=findComment&comment=5019246

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Симсон, харе сопоставлять! Гипс снимают, клиент уезжает!!!! Давай уже, хватай граппу и в порт!!!!

https://forum.pushkino.org/topic/106619-mafiia-13-v-nejtralnykh-vodakh-ili-chyortova-diuzhina/?do=findComment&comment=5019246

У меня наоборот, не уезжает, а приехали  :wacko:

Поэтому буду в инете только вечерами по паре часов. Посмотрел активность вашей переписки - я в неё не впишусь  :(

Поделиться сообщением

@Simpson, ну ничо, может в другой раз ;)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Видели бы вы лицо Ники, когда сегодня я показала ей мои планы на следующую неделю)))

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Видели бы вы лицо Ники, когда сегодня я показала ей мои планы на следующую неделю
а мне покажешь? :)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, даже можешь поучаствовать
  • Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

даже можешь поучаствовать
крутяяяяк )))))))

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Чет офигеваю... Люди в Москве платят за выпускной 25 тыр, который произойдет через полтора года... Под девизом "он же один раз в жизни" можно и 100 заплатить, че...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@gimini, я надеюсь не " до свиданья, детский сад!" )))

То есть 25- это первоначальный взнос и пото ещё 1,5 года будут доскидываться?

Это как "увидеть Париж и умереть...." )))

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@gimini, Москва это вообще другая планета, они вон за айфонами стоят в очереди по несколько суток, чего им какой-то выпускной :)

Поделиться сообщением

@gimini, я надеюсь не " до свиданья, детский сад!" )))

То есть 25- это первоначальный взнос и пото ещё 1,5 года будут доскидываться?

Это как "увидеть Париж и умереть...." )))

Не, это взрослые детачки. Обычная районная школа, но родителям хочется, чтобы деткам было бохато. В Кремль али еще куда покрасивше и пожирнее. Да еще платьишко прикупить.

Поделиться сообщением

В Кремль али еще куда покрасивше и пожирнее

нищеброды какие-то  ))) с моей знакомой в том году на выпускной пытались 60 тыщ слупить, в Щелково, а тут Москва, кремль, тюю. Я правда так и не смогла выяснить, что входило в эту сумму, т.к. знакомая даже слушать не стала. А мне вот так, чисто для общего развития, антиресна  :)

• Нравится 3

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

нищеброды какие-то  ))) с моей знакомой в том году на выпускной пытались 60 тыщ слупить, в Щелково, а тут Москва, кремль, тюю. Я правда так и не смогла выяснить, что входило в эту сумму, т.к. знакомая даже слушать не стала. А мне вот так, чисто для общего развития, антиресна  :)

ну да... такой выпускной хрен забудешь

Поделиться сообщением

ну да... такой выпускной хрен забудешь

особенно родители  :lol:

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Между прочим, Кремль весьма бюджетно выходит, всего лишь 8500 с лица. А если выпускной гулять, то это 35-40 тыщ, и это без платья. У нас почти все едут в Кремль.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу