Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@тётя Глаша, пойду читать правила и сопоставлять время игры, рабочий график и запасы граппы :???:

Симсон, харе сопоставлять! Гипс снимают, клиент уезжает!!!! Давай уже, хватай граппу и в порт!!!!

https://forum.pushkino.org/topic/106619-mafiia-13-v-nejtralnykh-vodakh-ili-chyortova-diuzhina/?do=findComment&comment=5019246

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Симсон, харе сопоставлять! Гипс снимают, клиент уезжает!!!! Давай уже, хватай граппу и в порт!!!!

https://forum.pushkino.org/topic/106619-mafiia-13-v-nejtralnykh-vodakh-ili-chyortova-diuzhina/?do=findComment&comment=5019246

У меня наоборот, не уезжает, а приехали  :wacko:

Поэтому буду в инете только вечерами по паре часов. Посмотрел активность вашей переписки - я в неё не впишусь  :(

Поделиться сообщением

@Simpson, ну ничо, может в другой раз ;)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Видели бы вы лицо Ники, когда сегодня я показала ей мои планы на следующую неделю)))

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Видели бы вы лицо Ники, когда сегодня я показала ей мои планы на следующую неделю
а мне покажешь? :)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, даже можешь поучаствовать
  • Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

даже можешь поучаствовать
крутяяяяк )))))))

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Чет офигеваю... Люди в Москве платят за выпускной 25 тыр, который произойдет через полтора года... Под девизом "он же один раз в жизни" можно и 100 заплатить, че...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@gimini, я надеюсь не " до свиданья, детский сад!" )))

То есть 25- это первоначальный взнос и пото ещё 1,5 года будут доскидываться?

Это как "увидеть Париж и умереть...." )))

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@gimini, Москва это вообще другая планета, они вон за айфонами стоят в очереди по несколько суток, чего им какой-то выпускной :)

Поделиться сообщением

@gimini, я надеюсь не " до свиданья, детский сад!" )))

То есть 25- это первоначальный взнос и пото ещё 1,5 года будут доскидываться?

Это как "увидеть Париж и умереть...." )))

Не, это взрослые детачки. Обычная районная школа, но родителям хочется, чтобы деткам было бохато. В Кремль али еще куда покрасивше и пожирнее. Да еще платьишко прикупить.

Поделиться сообщением

В Кремль али еще куда покрасивше и пожирнее

нищеброды какие-то  ))) с моей знакомой в том году на выпускной пытались 60 тыщ слупить, в Щелково, а тут Москва, кремль, тюю. Я правда так и не смогла выяснить, что входило в эту сумму, т.к. знакомая даже слушать не стала. А мне вот так, чисто для общего развития, антиресна  :)

• Нравится 3

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

нищеброды какие-то  ))) с моей знакомой в том году на выпускной пытались 60 тыщ слупить, в Щелково, а тут Москва, кремль, тюю. Я правда так и не смогла выяснить, что входило в эту сумму, т.к. знакомая даже слушать не стала. А мне вот так, чисто для общего развития, антиресна  :)

ну да... такой выпускной хрен забудешь

Поделиться сообщением

ну да... такой выпускной хрен забудешь

особенно родители  :lol:

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Между прочим, Кремль весьма бюджетно выходит, всего лишь 8500 с лица. А если выпускной гулять, то это 35-40 тыщ, и это без платья. У нас почти все едут в Кремль.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу