Тортила 15 682 Опубликовано 15 ноября, 2017 Я от другого офигеваю. От сп шников. Ни ногой в другие номинации. Прям золотая кость А срачь в новостроечных темах..нафига туда ходить если ты не модер,и не жилец,допустим,НП.. Пусть их 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 ноября, 2017 @rucola, У них плюшки в дензнаках. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2017 Я от другого офигеваю. От сп шников. Ни ногой в другие номинации. Прям золотая кость им некогда просто ерундой заниматься, деловые люди, бизьнесьмены не то что мы тут бездельники, раздолбаи и болтуны 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 ноября, 2017 бизьнесьмены Орги, как мне кажется, в основном не пушкинцы. У некоторых уже действительно объёмы будь здоров. А УЗ- то чего закопались? Я сама через СП попала и несколько месяцев вообще никуда ни ногой. Но потом влезла в одну драчку и пошло- поехало.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 ноября, 2017 им некогда просто ерундой заниматься, деловые люди, бизьнесьмены не то что мы тут бездельники, раздолбаи и болтуны Там вам не тут Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 ноября, 2017 Там вам не тут Неа... Тут вам не здесь! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 15 ноября, 2017 подпишусь: никогда не видела, чтобы люди до такой степени ненавидели друг дружку. нет. бывает кто-то кого-то недолюбливает... но в новостройках просто люто ненавидят всех и вся. а уж нас, аборигенов, была бы их воля, залили бы напалмом. жаль, что его в свободной продаже нет. Во все новостройки не ходил, посиживал только в НП - никакого прям "ужас, ужас" не видел. Ну есть пара неадекватов, как и везде, впрочем... Ох уж это самомнение Жители муравейников сидят в своём гетто и аборигены им до сиреневой звезды. Вот прям совсем! Ну если только это не аборигены из частного сектора, несущие под покровом ночи свой мусор к ним в контейнер. Тут, да... Война обеспечена... По крайней мере с дивана з.ы. И это... Побольше снисхождения к жителям гетто-муравейников - им сложнее приходится в жизни Лучше бы они себе чатик по типу родительского организовали в вотсаппе, и там бы обсуждали свои проблемы, чего позориться-то на весь пушорг. Таки, смею заверить, если почитать другие разделы форума, то опозорившихся будет куда больше з.ы. У вас же там "не судите, да не судимы..." Или это только в храме, а за оградой можно? Ладно, ладно, больше не буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 ноября, 2017 @Simpson, не трожь наших девочек, в то в коленку пну и супермодератору нажалуюсь и запрут тебя на месяц только в новостроечных темах. Это только нам, местным форумским хорошеньким курицам, аборигенкам, разрешается ругаться между собой, да в прочем со всеми 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 15 ноября, 2017 @Эвит, вот поэтому форум и зачахнет, когда задор у обитателей песочницы угаснет - ибо духи не бродят по форуму опасаясь, что распоясавшиеся дембеля им суставы повыдёргивают или на кол посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 15 ноября, 2017 Я от другого офигеваю. От сп шников. Ни ногой в другие номинации. Прям золотая кость А срачь в новостроечных темах..нафига туда ходить если ты не модер,и не жилец,допустим,НП.. Пусть их Попробовал их немножко подразнить/постыдить в СПшной праздничной теме. Не. Это неизлечимо. А Ирочкина там играет на другой стороне. Свой человек в чужой команде, блин ))) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) @Эвит, вот поэтому форум и зачахнет, когда задор у обитателей песочницы угаснет - ибо духи не бродят по форуму опасаясь, что распоясавшиеся дембеля им суставы повыдёргивают или на кол посадят Ой да лааадно. Иди лучше в мафию сразись. Обещаю: суставы выдернут качественно, но хоть от проблрм песочницы отвлечешься ну и поржешь Запись тут --> https://forum.pushkino.org/topic/93791-a-ne-poigrat-li-nam-v-mafiiu/page-243?do=findComment&comment=5017442 Изменено 15 ноября, 2017 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 ноября, 2017 А я не умею...((((((( 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 15 ноября, 2017 @rucola, побежали, я тож впервые 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 15 ноября, 2017 Ой да лааадно. Иди лучше в мафию сразись. Обещаю: суставы выдернут качественно, но хоть от проблрм песочницы отвлечешься ну и поржешь Запись тут --> https://forum.pushkino.org/topic/93791-a-ne-poigrat-li-nam-v-mafiiu/page-243?do=findComment&comment=5017442 а ты чего из игрока в подстрекателя превратилась? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 15 ноября, 2017 Ой да лааадно. Иди лучше в мафию сразись. Обещаю: суставы выдернут качественно, но хоть от проблрм песочницы отвлечешься ну и поржешь Перспектива заманчивая, чесслово особливо в части суставов Но чукча бывает в Пушкино токма при смене арендаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение