я и . 4 938 Опубликовано 4 ноября, 2017 Сегодня что, пик осеннего обострения?))нет- модераторы просто спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 5 ноября, 2017 Пациент психбольницы обокрал больных на 1,6 миллиона рублей https://lenta.ru/news/2017/10/10/psihi/ А наш только строчит одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 ноября, 2017 Решила сегодня заплатить налоги. Открыла личный кабинет и у меня чуть глаз не выпал. Транспортный налог без малого 50 тыщ. Думаю, может у меня тойота в Ламборгини превратилась?! А вот фиг, налоговики мне с 14 года запендулили налогов. при этом я прописана в Москве, машину регистрировали в Москве, но на учёте она в нашей Пушкинской налоговой. Завтра буду матерное письмо писать в ифнс Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 7 ноября, 2017 @Эвит, тут слышал мнение, что они теперь не обязаны каждый год слать налоги. Могут раз в три года взять и прислать. Не знаю правда ли... 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 ноября, 2017 @Заветный,Не совсем так. За три года они могут перерасчет сделать. Ну, естесно, в сторону увеличения налога. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 ноября, 2017 подождите до 18-го, и налог за 14-й можно будет не платить) аха, щас. Я ответственный налогоплательщик, все налоги уплачены вовремя. Запросила акт сверки с ИФНС. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 ноября, 2017 подождите до 18-го, и налог за 14-й можно будет не платить) и еще, на будущее. Если налоговики доначислили налог в периоде трех лет , то плевать сколько лет прошло. Взыщут все равно, например через суд 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 8 ноября, 2017 Мне однажды пришел налог на участок земли который я в глаза не видывала, да еще сумма такая, что я себя сразу как-то почувствовала знатным фазендейро. Обрадовалась я, пошла в ИФНС, говорю дайте мне этот участок в мои рученьки, продам его и налоги заплачу так уж и быть Но не дали злодеи мне этот участок в мои рученьки(((, сказали писать заявление, что не мой это участок. Через месяц уже у меня его не было. Эх((( 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 8 ноября, 2017 А у меня вместо дома квартира оказалась. Адрес всё верный, точно помню в прошлом году в ЛК дом был, а в этом году - квартира О_о 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 ноября, 2017 Налоговый бухгалтер есть хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 ноября, 2017 Ну если уж офигевать от налоговой, то подвиньтесь-я тоже с вами. Пришел налог на квартиру. Оплатила в тот же день. Прошло 2 недели-налог висит, как неоплаченный. Почему я, выполнив свой гражданский долг, должна еще доказывать налоговой, что я законопослушный гражданин? Эти разборки с налоговой продолжаются каждый год на протяжении последних 5-ти лет. Что за фигня??? Я негодую. 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 ноября, 2017 и я и мы.... на Федю вообще пришло приглашение в суд за какой то неоплаченный налог, причем ни в личном кабинете налогоплательщика, ни на гос услугах никаких долгов нет. зато машина из объектов налогообложения куда то пропала. у них бардак, а человек теперь должен отпрашиваться с работы, чтобы оправдаться что у него все всегда и вовремя было оплачено. 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 ноября, 2017 Не знаю правда ли... правда, могут за 3 года, но это если сумма налога маленькая. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 ноября, 2017 Когда доначислили или когда доказательно вручили извещение? сейчас письмо счастья достаточно направить по почте и сохранить бумажку, подтверждающую отправку. Адресату ее получать вовсе не обязательно 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 9 ноября, 2017 правда, могут за 3 года, но это если сумма налога маленькая. Точно знаешь? А маленькая сумма это сколько? Если в совокупности за 3 года - 5, 10, 20 тыр? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение