Санни 13 915 Опубликовано 19 августа, 2017 Лосей в глобусе ? нее.. не видели ну вообще интересно же .. животный мир ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 августа, 2017 Лосей в глобусе ? И олени тоже бывают... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 19 августа, 2017 @Клубника, не перечь! Нам тоже охота посмотреть 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 19 августа, 2017 @Клубника, не перечь! Гыыы отсюда я начала улыбаться в голос.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 664 Опубликовано 20 августа, 2017 А сфотать не судьба? вот такие же, тока три. на свободе и на ярике )) 5 утра. Ярик пустой. выезжаем и начинаем идти на взлет. пролетаем глобус, заправку и тут они. стоят. прям у дороги. главное, такие вааажные, что ты! а я такая кааааак заору "Лоссиии!" и шарах башкой о стекло. а они... а я ...а водитель... а скорость.. какой фоткать? уже Софрино мелькает за окном а вы все спите ! и даже Сурикофф, который бы мог заснять красивишно! 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 августа, 2017 @тётя Глаша, главное, чтобы такой не привиделся в рассветных сумерках, а то последствия могут быть покруче, чем "головой об стекло" : ЗЫ. Фото не моё 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 августа, 2017 Гыыы отсюда я начала улыбаться в голос.... смелый, да? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) смелый, да? )) Неосторожный,огааа..... Изменено 20 августа, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 20 августа, 2017 смелый, да? )) Неосторожный,огааа..... Напугали ежа ...ягодкой ))) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Напугали ежа ...ягодкой ))) Ой допрыгаишсиииии..... Изменено 20 августа, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 059 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Ну всё, товарищи, прощаемся с Заветным и ложимся ногами к взрыву) Головы и попы не задирать! Изменено 20 августа, 2017 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 664 Опубликовано 20 августа, 2017 @тётя Глаша, главное, чтобы такой не привиделся в рассветных сумерках, а то последствия могут быть покруче, чем "головой об стекло" : ЗЫ. Фото не моё неее ну ради такого бы я на ходу выскочила бы шоб селфнуцо 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 20 августа, 2017 Головы и попы не задирать! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 20 августа, 2017 вот такие же, тока три. на свободе и на ярике )) 5 утра. Ярик пустой. выезжаем и начинаем идти на взлет. пролетаем глобус, заправку и тут они. стоят. прям у дороги. главное, такие вааажные, что ты! а я такая кааааак заору "Лоссиии!" и шарах башкой о стекло. а они... а я ...а водитель... а скорость.. какой фоткать? уже Софрино мелькает за окном а вы все спите ! и даже Сурикофф, который бы мог заснять красивишно! Я на такого в лесу наткнулся и мне было не до восторгов. Только этот лось безрогий а у того, в лесу на голове целая венецианская люстра рогов. Стоит и смотрит на всех, как на говно. Очень опасны лоси осенью бывают, когда жрут забродившие яблоки, которые дачники мешками выкидывают. Лоси пьянеют, как твари и начинают на проезжающие машины бросаться-в машинах они видят соперников. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 664 Опубликовано 20 августа, 2017 Аааа! Нет мне прощения!!! В том месте где стояли лоси, даже знак установлен: сфоткай лося!" 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение