JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 августа, 2017 @Эвит, ну и выслушала бы еще и от него Оно те надо? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 6 августа, 2017 Да у нас больнушечка с артритом, не хотели стерелизовать, ей полнеть нельзя. Но видно придется. Вымя как у козы уже.Мы когда свою оперировали, тоже боялись, что растолстеет. Она у нас и так любитель покушать.)) Но облегчённый корм и переезд от бабушки помогли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Слушаю по радио страсти по " Матильде". Что Поклонская там все гонит. Как может фильм о романе с балериной затронуть чувства верующих? После того как на акции " Бессмертный полк" она пронесла портрет Николая II, я вообще сомневаюсь в её адекватности. Хочется посмотреть фильм уже своими глазами. Еже ли чо придётся иск в суд подавать на нарушение моих прав на просмотр фильма. Даешь " Матильду" в массы. Что за беспредел? Изменено 9 августа, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 августа, 2017 Слушаю по радио страсти по " Матильде". Что Поклонская там все гонит. Как может фильм о романе с балериной затронуть чувства верующих? После того как на акции " Бессмертный полк" она пронесла портрет Николая II, я вообще сомневаюсь в её адекватности. Хочется посмотреть фильм уже своими глазами. Еже ли чо придётся иск в суд подавать на нарушение моих прав на просмотр фильма. Даешь " Матильду" в массы. Что за беспредел? +100500, я тоже думаю об ее адекватности. Уже и от представитель Патриархии сказал, что ничего не запрещали, а ей все неймется 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 августа, 2017 Слушаю по радио страсти по " Матильде". Что Поклонская там все гонит. Как может фильм о романе с балериной затронуть чувства верующих? После того как на акции " Бессмертный полк" она пронесла портрет Николая II, я вообще сомневаюсь в её адекватности. Хочется посмотреть фильм уже своими глазами. Еже ли чо придётся иск в суд подавать на нарушение моих прав на просмотр фильма. Даешь " Матильду" в массы. Что за беспредел? Это сговор Поклоноской с киношниками по пиару картины - лучшей рекламы фильму придумать сложно, вон и Вы тоже захотели посмотреть, хотя без такой кампании могли просто не заметить этот фильм 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 августа, 2017 @surickoff, не думала об этом. Но склоняюсь, что это не так. Поклонская- не тот случай. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 августа, 2017 @Irochkina, я пошутил . Хотя если вспомнить бритву старика Оккама, то возникают мысли, что может я не так уж и не прав Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 августа, 2017 Так или иначе, но для того что бы говорить об оскорблении чувства верующих надо все- таки выпустить фильм в прокат. Зритель сам решит оскорблён он или нет. Затрачены средства, силы и только потому, что взбалмошной дамочке что- то показалось все это должно в тар-тарары. Дорогая редакция... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 9 августа, 2017 взбалмошной дамочке Во-во, неоднозначная особа. Я это понял ещё по её тяжбе с Зубковым относительно Тайгана Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Слушайте, а они там в Гос. думе мед. осмотр при приеме на работу проходят? Изменено 9 августа, 2017 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 августа, 2017 @Irochkina, в прокуратуру точно обязаны проходить И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Слушайте, а они там в Гос. думе мед. осмотр при приеме на работу проходят? думаю - нет чего-то нервно подхихикиваю накануне директор поделился секретной информацией и сказал, что это сугубо конфиденциально. Ок сегодня у нас были акционеры и финансовый директор. И финансист зашел ко мне, по работе тет-а-тет, пообщаться. Ну поговорили, то се. Гости дорогие уехали. Заходит директор и спрашивает, а вы у Я. спросили по секретному вопросу? Мои глаза непроизвольно округлились, я ему как истинный еврей, вопросом на вопрос. А как я могла спросить, про то что не должна знать?) Ответ, ну я думал вы догадаетесь. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 августа, 2017 @Эвит, ну вот, наберут без мед. осмотра, а народу мучайся. Про начальника: " догадайся мол сама..." Ага- ага. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 августа, 2017 Сейчас впервые увидала вживую щенка джека-рассела. Маленького, 3 месяца. До этого только взрослых встречала. Иду, а впереди чота маааленькое на поводке подпрыгивает, ушами вертит и тявкает. Как догнали... Боже ж ты мой, какая милота 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 9 августа, 2017 @JuliaGEm, как-нить свою расселку сфотаю. У меня ваще нанотехнологичная. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение