Заветный 32 376 Опубликовано 5 августа, 2017 Офигеть! На пушорге выходной. Тишина 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 августа, 2017 @Заветный,все в отпусках и на дачах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 августа, 2017 Офигеть! На пушорге выходной. Тишина обычно так всегда - пушорг оживает ,когда народ работает, т.е с понедельника по пятницу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2017 @devaS, А я не на даче, тока с Тулы вернулась...оставила там залог....., Сидю счаслиииивая..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 5 августа, 2017 @devaS, подумаешь, нынче у всех интернет в кармане Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 5 августа, 2017 оставила там залог.. Может зря? ))) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2017 Может зря? ))) Неа.....там рыба моей мечты, рыба моей мечты...о,еее... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 5 августа, 2017 Неа.....там рыба моей мечты, рыба моей мечты...о,еее... 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2017 @Заветный, Я зажмурилась и фигу за спиной на всякий пожарный держу.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 августа, 2017 @.Nusha., лучше камнем кинуть 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 5 августа, 2017 Ага, проснулись 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 августа, 2017 @Заветный, я проснулся давно, часа три назад, так что попрошу без инсинуаций ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2017 @.Nusha., лучше камнем кинуть Тогда лучше сразу телепоном .....на безрыбье и рак щука.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 августа, 2017 Тогда лучше сразу телепоном .....на безрыбье и рак щука.... Не, телефоны загрязняют окружающую среду, а так же четверг и пятницу (про субботы, особенно вечером, и говорить не приходится), так что утилизировать их таким образом никак не можно! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2017 @surickoff, Ну может и загрязняют, но глаз им закрыть...как два пальца АБ асфальт...., Главное прицелицо получше... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение