Irochkina 21 196 Опубликовано 10 июля, 2017 А я сегодня под " Да, я мать и я умею танцевать" офигевала. Какая глубина!!!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 июля, 2017 Заменили б "да, я мать", на "твою мать" и ваще б нормально было 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано 10 июля, 2017 Бя, шо это вы такое слушаете 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 июля, 2017 Это реклама их семейной кондитерской. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 июля, 2017 @.Nusha., Так, Нюшка, отдыхать, срочно +1000........поехала я значит сегтдня до глобуса за мамонтом....., катаюсь значит по стоянке Касторамы, свободные парковочные места только для инвалидов..... Злюсь, я же не инвалид, мне воткнуться надо...... Воткнулась наконец...... И понимаю что что то не так.... Ну вот прям чувствую...., когда вернулось понимание, что это не глобус, а касторама......, я тоже поняла что мне нужно на отдых...... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 июля, 2017 Про песни. Когда мои дети стали петь: остановите, Вите надо выйти. Я поняла, что пора завязывать гулять возле кафешек (дело было в Таганроге) 6 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 июля, 2017 что она натворила?) третий день играю в ролевые игры- изображаю из себя швею мотористку. Лучше б в леруа тыщу за подшив заплатила, но я же все могу, все сама... 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 10 июля, 2017 третий день играю в ролевые игры- изображаю из себя швею мотористку. Лучше б в леруа тыщу за подшив заплатила, но я же все могу, все сама... может Вам ещё сантехника вызвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 июля, 2017 Не, лучше чистильщика бассейна... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 июля, 2017 третий день играю в ролевые игры- изображаю из себя швею мотористку. Лучше б в леруа тыщу за подшив заплатила, но я же все могу, все сама... А я как раз вчера вечером дошила свои...и пАрила,прям на окнах,ибо погладить эти паруса площадь не позволяет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 10 июля, 2017 +1000........поехала я значит сегтдня до глобуса за мамонтом....., катаюсь значит по стоянке Касторамы, свободные парковочные места только для инвалидов..... Злюсь, я же не инвалид, мне воткнуться надо...... Воткнулась наконец...... И понимаю что что то не так.... Ну вот прям чувствую...., когда вернулось понимание, что это не глобус, а касторама...... , я тоже поняла что мне нужно на отдых...... Да как-то раз мы тож поехали втроём в Леруа, и только уже внутри по цветам понял, что не Леруа... Глобус. Я спрашиваю чё тут делаем то, в Леруа же мы хотим?? Мне : ну ты идешь так уверенно и мы за тобой... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 июля, 2017 , видимо есть сильно хотел. По крайней мере больше, чем стройматериалы покупать. Подсознание, батенька, оно такое. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июля, 2017 что это не глобус, а касторама... глобус вроде есть тут в Пушкино... Каста в .... у черта где то там ))) срочно на отдых )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 июля, 2017 Касторама и Глобус в паре есть в Щелково. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) глобус вроде есть тут в Пушкино... Каста в .... у черта где то там ))) срочно на отдых )) Ну дык я же в щелково и мотаюсь..... А в пушкино полный глобус форумчан шастает..... ))) хотя по щелковскому тоже.... Изменено 11 июля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение