gimini 19 727 Опубликовано 3 июля, 2017 Экономят люди. а что пострадавшего не устраивает: дискомфорт или телевизор переключать неудобно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июля, 2017 а что пострадавшего не устраивает: дискомфорт или телевизор переключать неудобно? Да хто ж его знает? Может на работу опаздывал. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июля, 2017 Вот целые сайты, магазины. Фуры вон барахла этого. Нет. Пульт надо вымазать. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 3 июля, 2017 Вот целые сайты, магазины. Фуры вон барахла этого. Нет. Пульт надо вымазать. ну ты же знаешь, народ не ищет легкий путей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 3 июля, 2017 Пульт. От телевизора. И вот не вытаскивается. Ну еще бы може мужу пульт потому что не уделял должного внимания, а сразу как пришел- на диван и телек смотреть... копилось недовольство, копилось... а потом вот у жены была пройдена некая точка невозврата ... у пульта тоже... точка невозврата оказалась 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2017 може мужу пульт потому что не уделял должного внимания, а сразу как пришел- на диван и телек смотреть... копилось недовольство, копилось... а потом вот у жены была пройдена некая точка невозврата ... у пульта тоже... точка невозврата оказалась ахаха и сказала при этом: "Получи, ирод! Жопой теперь будешь телик переключать!" 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июля, 2017 Не очень идея. Не могу представить. Никак не могу. Сковородой в отместку можно предположить. Но докопаться до агуса. В отместку? Никак не получается представить. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 июля, 2017 ахаха и сказала при этом: "Получи, ирод! Жопой теперь будешь телик переключать!" Да, пУками Вот ведь блин... даже если сильно стараться, ничего приличного в голову не приходит 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июля, 2017 И добрая ведь. На помощь зовёт ведь женщина. Не бросает. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 3 июля, 2017 вы о чем вообще? 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 июля, 2017 А то ж. Пульт-то не всякий найти легко . А как жить-та без телека 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Да чо там представлять, что бы загнать туда пульт полностью, тоесть поглубже, нужна была хорошая стимуляция....а значит ему нравился процесс вхождения..... Да и чем людям в дождик занимацо, тупо смотреть телик было бы банально.... Изменено 3 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2017 И добрая ведь. На помощь зовёт ведь женщина. Не бросает. да чо, одумалась потом, своё ж, жалко всётке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июля, 2017 @.Nusha., Да какой телек в 7.30 утра? Если только новости. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 3 июля, 2017 @.Nusha., Да какой телек в 7.30 утра? Если только новости. Ага... утро... двое в постели... она, нежно поглаживая его по заднице: - Милый, сожми ягодицы, нажми кнопочку, посмотрим, что в мире деется... 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение