.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июля, 2017 Так и вижу тебя с пультом в руке, мечущуюся по комнате Все верно....спрятала фсее...от греха подальше... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2017 Жопа с пультом - хит этой недели! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 июля, 2017 Жопа с пультом - хит этой недели! Жопы всегда в центре внимания! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2017 Жопа с пультом - хит этой недели! А играли бы с дверной ручкой, к примеру, была бы ваще классика ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 июля, 2017 Все верно....спрятала фсее...от греха подальше... а молоко, молоко спрятала? а то найдешь шутника заботливого и засунешь ему бутылочку то 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 июля, 2017 300 тыс. за отпуск...и даже больше и после этого говорить мы плохо живем.... На пушорге много олигархов ) чувствую себя нищебродом Даже не буду называть смешных цифр за наш отдых или это был не отдых да я тоже прифигела, но не от суммы в 300 тыщ, а от бюджета в 800 и выбор в пользу Анапы. да на эти деньги в Мексику на две недели можно смотаться или выкупить на месяц весь Таганрог много всяких развлечений 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 июля, 2017 @Эвит,на Анапу там потратили 350 без дороги насколько я поняла. А 300 тыр это с дорогой (СВ туда и обратно), самолёт туда и обратно, 12 дней пребывания в СПА-отеле все включено на 2 взрослых и 1 ребенка, с учётом стоимости билетов в Сочи-парк, Дельфинарий-билеты также уже куплены и вошли в стоимость. Так что ничего в этом экстраординарного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 июля, 2017 да я тоже прифигела, но не от суммы в 300 тыщ, а от бюджета в 800 и выбор в пользу Анапы. Всё логично. Раз Анапа, значит невыездной. Значит мвд или фсб, значит коррупционер. Отсюда и деньги, и анапа. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 июля, 2017 @Злой Собак,ну почему же? Люди могут ехать в отпуск с семьёй, а сами работать, например. У нас так и получается, папа летит в отпуск с нами, но в процессе ещё участвует в переговорах по заключению контрактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 июля, 2017 @МамаАртёма, Не верю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 июля, 2017 Всё логично. Раз Анапа, значит невыездной. Значит мвд или фсб, значит коррупционер. Отсюда и деньги, и анапа. у нас кум выездной, но он пашет на семью как вол. дык, он отправляет своих девчонок на месяц на море, а к ним прилетает раз в две недели. Сейчас они в Черногории отдыхают Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 июля, 2017 вы меня не поняли. Бюджет 800 тысяч на отдых. а выбрали Анапу за 350. Вот где закавыка куда 450 денут? еще в Анапу поедут? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 июля, 2017 @Злой Собак,чего это? Мы выездные, но последние 3 года выбираем наши курорты из-за того, что ребенок боится самолётов, поэтому я с ним еду на поезде, а папа прилетает на самолёте к поезду нас встречать. Бывает он работает удаленно, когда отпуск у меня, либо я работаю, когда отпуск у него, но мы вместе. Ну и часть наших расходов покрывается за счёт отпускных, командировочных и представительских, т.к. 2 суток номер в отеле из 12 оплачивает компания его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 июля, 2017 Сейчас они в Черногории отдыхают вооооот! Не в Анапе же. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 июля, 2017 @Эвит,ещё куда-нибудь поедут в течение года, насколько я понимаю там дети маленькие, школу не посещают ещё, поэтому родители пока свободны в передвижениях в течение года. Школа ограничивает время для отпуска... Да и чего считать чужие деньги. Захотели они в Анапу за 350- флаг в руки, ну нравится им так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение