.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 апреля, 2017 это они в шуПках Кто? Шмели или Чебурашки...?Но не скрою вид сзади этого мохнатика с фото мне нра.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 апреля, 2017 Капец шмелям..., Судя по тому что за окном.... Их выдуло, совсем нафиг...., Мне кажется у меня щас окна вынесет ветром.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 апреля, 2017 Мне кажется у меня щас окна вынесет ветром.... Нюш...ты где? а то мне уже кажется, реально параллельные миры, прям вот без понтов. Потому что у меня легкий бриз с местного моря и весеннее солнышко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 апреля, 2017 Нюш...ты где? а то мне уже кажется, реально параллельные миры, прям вот без понтов. Потому что у меня легкий бриз с местного моря и весеннее солнышко Я на девятом качаюсь.... знаешь как у меня.....Ууууууууу, Уууууууууу, прям воет..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 апреля, 2017 Ууууууууу, Уууууууууу, прям воет..... спустись, звезда, с небес на землю, тут поуютнее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 апреля, 2017 спустись, звезда, с небес на землю, тут поуютнее не фига! Гуляли с детьми, было впечатление, что унесёт вместе с самокатами в Изумрудный город. 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 апреля, 2017 Значиццо, это Альтер пора вылазить из окопа P.S. Я блин открыла на балконе окно, а потом еле закрыла Ветер толкается, грит, пусти меня в дом, да пусти меня в дом 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Рассмешили....Осталось узнать где у нас Альтер... Значиццо, это Альтер пора вылазить из окопа Не думаю что в окопе...., думаю что она в более гламурном месте....типа Бункерстудия"Лабруша"..... Изменено 23 апреля, 2017 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 апреля, 2017 Не думаю что в окопе...., думаю что она в более гламурном месте....типа Бункерстудия "Лабруша"..... та нуу, какой гламур, пока только упражняюсь с палитрой, вся в красках, как маляр, не гламурно ни разу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 апреля, 2017 Артишок рисуешь? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Артишок рисуешь? артишок - это очень ответственно, так что пока ищу, вынашиваю в голове артишок, экспериментируя в зелёном спектре Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Alter Ego 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 апреля, 2017 артишок - это очень ответственно, так что пока ищу, вынашиваю в голове артишок, экспериментируя в зелёном спектр :kiss: как художник художнику... ))в приглушенных буду ждать.это ж ценность какая- артишок!у меня на кухне!от кумы! ммм 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) @Staff, обещаю когда-нибудь обязательно сначала я должна заценить оттенки твоей новой кухни в определенном градусе Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 апреля, 2017 я должна заценить оттенки твоей новой кухниЯ вот тоже пока не видела...не в градусе,не без него..непорядок 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 апреля, 2017 @Alter Ego, @М@няш@, я сказала ,за мной не заржавеет,потеплей только настанет,приму вас в беседке,а то новую кухню жалко как начнёте стены то новые обмывать,знаю я вас ) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение