.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) да какие там ресницы? их же на фотке не видать, не завидуй, я ненакрашенная страшная и накрашенная не люблю када завидуют Я понастоящему не умею, у меня это качество атрофированно с детства...Я по белому, пока мои отрастают после стрижки... Ну дай позавидувать в воздух... Изменено 16 апреля, 2017 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2017 Фантазёрши мне седня подарили перепелиное крашеное яйцо, вот без вранья! зуб даю! ща съем его 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 16 апреля, 2017 @Alter Ego, Чё там есть и нафига его красить? Оно и так как крашеное 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2017 Alter Ego, Чё там есть и нафига его красить? Оно и так как крашеное ну как? ты видел когда-нибудь красное перепелиное яйцо? или зеленое, например? необычно типа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 16 апреля, 2017 @Alter Ego, Прикольно, страусиного не хватает 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2017 Alter Ego, Прикольно, страусиного не хватает страусиные для героев, страус злой как даст клювом, мало не покажется, потом еще ногой пнет, и раз такой голову в песок, типа ничо не знаю, моя хата с краю, чот стрёмно со страусами связываться, даже ради пасхи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 17 апреля, 2017 Включила по телеку "анна каренина". Прифигела: кровища! Кровища! Солдаты все с кровище. Это что???!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 17 апреля, 2017 @тётя Глаша, Спасибо, что напомнили! Тут обсуждали предстоящую премьеру.Тоже включила... И уже как-то... гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Теперь какие то басмачи прискакали... Китайскую сиротку приплели.... Вот воистину оригинальная трактовка: все смешалось в доме облонских) Изменено 17 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 апреля, 2017 Включила по телеку "анна каренина". Это что???!!! овно Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Офигеваю от грамотности производителей сущоной рыбы, ладно продавцы в магазинах пишут чего не попадя, а уж на этикетке можно было не полениццо и погуглить. Забубенить аж две ошибки в названии мог только Буратино, забарыжевший азбуку... Снято только что. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Ded Mazai 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 17 апреля, 2017 @rucola, Это Овен среднего рода? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 17 апреля, 2017 @Заветный, Это овен среднего рода 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 апреля, 2017 Фантазеры....овно..., Это то что осталось от Овена.. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 апреля, 2017 @rucola, Это Овен среднего рода? Нехай 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение