surickoff 52 842 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вы всерьез так считаете или троллить изволите? ++++++++++++++++++++++ Это недопустимо по-любому. Да,все мы люди и у всех бывает... Но сесть посреди улицы.... Задрать юбку,показать куче народа свою задницу..... Для меня-это за гранью. Заметьте..у них была машина. Значит все тоже самое можно было сделать внутри. Прально? Вот прекрасный пример того, как вырванная из контекста фраза напрочь изменяет смысл сказанного . @rucola, мой текст (весь, без сокращений) был сарказмом на тему того, что некоторые люди таки заморачиваются и ведут детишек облегчаться прямо под окна квартир других граждан, что, согласитесь, не менее изумительно, чем пописы-покаки пред светлы очи прохожих в других местах города, но зато несравнимо приятнее для проживающих в этих квартирах 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 апреля, 2017 Генрих Аристархович вспомнился. Тот в лифте и под дверь ненавистным буржуям клал пепеши. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 6 апреля, 2017 @bur-nellya, Людвиг Аристархович, а не Генрих. 1 Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Василий Сволочаев, некий Генрих тоже любил сотворять чё-то подобное. Или это был Людовик ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 6 апреля, 2017 С моралистами и чопорными ханжами тоже может случиться. Дабы не осуждали. Для острастки. И сра зу мир становится прекрасным! И писающие дети милыми, а мужчины могучими струистами. Уже штоль? радостная вы наша Вот прекрасный пример того, как вырванная из контекста фраза напрочь изменяет смысл сказанного . @rucola, мой текст (весь, без сокращений) был сарказмом на тему того, что некоторые люди таки заморачиваются и ведут детишек облегчаться прямо под окна квартир других граждан, что, согласитесь, не менее изумительно, чем пописы-покаки пред светлы очи прохожих в других местах города, но зато несравнимо приятнее для проживающих в этих квартирах Ну если саркааааазм!!! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 апреля, 2017 Уже штоль? радостная вы наша Ну если саркааааазм!!! Ну а как жеж. Святое дело. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Опять писокаки. Скууушно. Пора сделать раздел "ворчальня" я там поселюсь. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опять писокаки. Скууушно. Пора сделать раздел "ворчальня" я там поселюсь. Давай! А мы подтянемся. Поможем поворчать. По.. и тд 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 664 Опубликовано 6 апреля, 2017 о,что мужики ссут на обочинах ха! на обочине мимо просквозил и тока по сложенным спереди ручкам догадалси, чем мужик занят, а вот когды они "отворачиваются" к окнам домов.....чурчат ручьи...и тает лед и сердце тает... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 апреля, 2017 погода в выхи пипец . Как плохо. Я не радуюсь. Я офигеваю и плачу! Просто вот в панике и плохо очень мне. И ведь не ошибутся синоптики. Вот всегда ошибаются, а тут не ошибутся. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опять писокаки. Скууушно. Пора сделать раздел "ворчальня" я там поселюсь. Давай! А мы подтянемся. Поможем поворчать. По.. и тд Меня записать не забудьте А Лабрик будет приходит и нас там взбалтывать и перемешивать, шоб не протухли совсем 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 6 апреля, 2017 Видал тут как-то картину. Улица, часов 12, красный светофор горит. Передо мной открывается задняя дверь впереди стоящей машины и оттуда высовывается... немалых размеров девчачья розовая задница. При этом остальное туловище, видимо сложенное пополам и кем-то держимое за руки или за уши, оставалось в машине. Море было разливанным, скажу я вам. Вот скользи потом на тормозах на перекрёстке 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 6 апреля, 2017 Народ сошел с ума 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2017 А Лабрик будет приходит и нас там взбалтывать и перемешивать, шоб не протухли совсем ойййй нужны вы мне прям, ворчуны и срули 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 6 апреля, 2017 срули мы не срули, мы Чебурашки... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение