Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

,

Бери ласты. с мотором и ромом. )))

А что, там рома не нальют даже? я ж на халяву повелась )))

Ну и надо же когда-то ужо со Слоней знакомиццо  :???:

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

А что, там рома не нальют даже? я ж на халяву повелась )))

Ну и надо же когда-то ужо со Слоней знакомиццо  :???:

А ты еще не знакома даже ? :blink:  Со Слоней? Не порядок ваще.))):beer:

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А что, там рома не нальют даже?
Пирожки проси...они у него ахрененные!!!!!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Пирожки проси...они у него ахрененные!!!!!

Эээх.. Я ж с пирожками завязываю)) в спортзал собираюсь.. ща ток почитаю, как правильно выбрать спортивную одежду и причёску  :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

, у нас и спорт зал есть..и бильярд..и караоки..))
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Я вот офигеваю от людей, которые колошматят по стояку и будят всю семью, старшему которой завтра в пять утра вставать.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Говорят же - по стояку лупят )))

Ну. стояк с утра-это нормально.

Поделиться сообщением

@Roy, над нами такая любительница постучать живет. При малейшем шуме начинает дубасить, в час ночи милое дело просыпаться от этого. Так и хочется этой суринамской пипе по голове постучать

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@Roy, над нами такая любительница постучать живет. При малейшем шуме начинает дубасить, в час ночи милое дело просыпаться от этого. Так и хочется этой суринамской пипе по голове постучать

Зачем по голове? Есть же старый, проверенный временем способ: ставите под потолок кастрюлю с водой, на нее надеваете наушники. Врубаете что-нибудь зубодробительное. Итог: у вас тишина, у соседки дискотека.

Гуляю вчера на собачьей площадке. Рядом останавливается такси, выходят два мущщины, достают свои лейки и начинают поливать газон. И ничего что прямо перед ними женщина ходит.. Я канеш все понимаю, но даже ребенка учила отойти в сторонку и не светить своим перчиком где придется

• Нравится 1

Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения

Поделиться сообщением

останавливается такси, выходят два мущщины, достают свои лейки и начинают поливать газон

Как гриццо - "Посцать и родить нельзя погодить!" )))
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Зачем по голове? Есть же старый, проверенный временем способ: ставите под потолок кастрюлю с водой, на нее надеваете наушники. Врубаете что-нибудь зубодробительное. Итог: у вас тишина, у соседки дискотека.
Ой,а если за стеной?Если сбоку соседи?А то вот я только что попросила у друзей номер полиции-сил больше нет,баба опять визжит,опять попойка...

Поделиться сообщением

Как гриццо - "Посцать и родить нельзя погодить!" )))

Тем кому нельзя, стоило бы памперс одеть, говорят от недержания помогает )))

Помню еще нелепый до абсурдности случай - гуляю с бобиком по частному сектору. Бобик остановился пометить дерево. Останавливается машина, выходят два джигита, вынимают лейки и метят соседнее дерево. Пометив, один заходит в соседний дом, второй поворачивается ко мне и выдает гневную тираду на тему: как заколебали эти собаки, все вокруг зассали :o

• Нравится 1

Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.