Nobody 4 000 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) , Бери ласты. с мотором и ромом. А что, там рома не нальют даже? я ж на халяву повелась Ну и надо же когда-то ужо со Слоней знакомиццо Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 февраля, 2017 А что, там рома не нальют даже? я ж на халяву повелась Ну и надо же когда-то ужо со Слоней знакомиццо А ты еще не знакома даже ? Со Слоней? Не порядок ваще. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 февраля, 2017 А что, там рома не нальют даже?Пирожки проси...они у него ахрененные!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 февраля, 2017 Пирожки проси...они у него ахрененные!!!!! Эээх.. Я ж с пирожками завязываю)) в спортзал собираюсь.. ща ток почитаю, как правильно выбрать спортивную одежду и причёску 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 февраля, 2017 , у нас и спорт зал есть..и бильярд..и караоки..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 февраля, 2017 Я вот офигеваю от людей, которые колошматят по стояку и будят всю семью, старшему которой завтра в пять утра вставать. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 февраля, 2017 По батарее штоль? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 1 марта, 2017 Говорят же - по стояку лупят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 1 марта, 2017 Говорят же - по стояку лупят Ну. стояк с утра-это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 1 марта, 2017 Кому то не нравится. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 марта, 2017 @Roy, над нами такая любительница постучать живет. При малейшем шуме начинает дубасить, в час ночи милое дело просыпаться от этого. Так и хочется этой суринамской пипе по голове постучать Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 1 марта, 2017 @Roy, над нами такая любительница постучать живет. При малейшем шуме начинает дубасить, в час ночи милое дело просыпаться от этого. Так и хочется этой суринамской пипе по голове постучать Зачем по голове? Есть же старый, проверенный временем способ: ставите под потолок кастрюлю с водой, на нее надеваете наушники. Врубаете что-нибудь зубодробительное. Итог: у вас тишина, у соседки дискотека. Гуляю вчера на собачьей площадке. Рядом останавливается такси, выходят два мущщины, достают свои лейки и начинают поливать газон. И ничего что прямо перед ними женщина ходит.. Я канеш все понимаю, но даже ребенка учила отойти в сторонку и не светить своим перчиком где придется 1 Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 марта, 2017 останавливается такси, выходят два мущщины, достают свои лейки и начинают поливать газон Как гриццо - "Посцать и родить нельзя погодить!" 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 марта, 2017 Зачем по голове? Есть же старый, проверенный временем способ: ставите под потолок кастрюлю с водой, на нее надеваете наушники. Врубаете что-нибудь зубодробительное. Итог: у вас тишина, у соседки дискотека.Ой,а если за стеной?Если сбоку соседи?А то вот я только что попросила у друзей номер полиции-сил больше нет,баба опять визжит,опять попойка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 1 марта, 2017 Как гриццо - "Посцать и родить нельзя погодить!" Тем кому нельзя, стоило бы памперс одеть, говорят от недержания помогает Помню еще нелепый до абсурдности случай - гуляю с бобиком по частному сектору. Бобик остановился пометить дерево. Останавливается машина, выходят два джигита, вынимают лейки и метят соседнее дерево. Пометив, один заходит в соседний дом, второй поворачивается ко мне и выдает гневную тираду на тему: как заколебали эти собаки, все вокруг зассали 1 Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение