Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2017 А грохот чо? Снег падает с крыши штоль... крышу сносит у тебя, чо мне вот ветер надувает жор, это плохо, как-то по-идиотски 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 февраля, 2017 Блин... Только что наткнулась у мужа вконтакте: https://www.youtube.com/watch?v=uVznrN4-dzk Я вообще Юльку люблю... хорошо поет. Но тут... будничным голосом, без намека на надрыв, а столько боли... Я уж и не помню, когда меня в последний раз так проняло, прям насквозь Вот лишний раз понимашь, что не тем живем, не то ценим... Все мысли о какой-то ненужной .......... 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 февраля, 2017 @МамаАртёма, у меня есть пара знакомых, работающих продавцами в разных магазинах. Некоторые из них частенько говорят о том, что имеют право предоставить скидку если клиент начинает торговаться День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 февраля, 2017 @Helenka,скидка при распродаже не предоставляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 февраля, 2017 уж и не помню, когда меня в последний раз так проняло спасибо добрая девочка. Порыдала. Включила ютюб, походила по ссылкам рядом о прощании и в память - обрыдалась совершенно 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 февраля, 2017 @Алешкина, Наташ, я сама в голос Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 февраля, 2017 @МамаАртёма, при распродаже - да. Но я не о том. Раз у сотрудников есть такая скидка, значит, люди торгуются и значит получить ее вполне себе реально. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 февраля, 2017 Шерлоки не дремлют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 февраля, 2017 @Алешкина, Наташ, я сама в голос Зашла в небезызвестную тему на форуме... Сказать что офигела - ничего не сказать. Позорно сбежала, прочитав несколько страниц. Нуегонафик... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 февраля, 2017 Зашла в небезызвестную тему на форуме... Сказать что офигела - ничего не сказать. Позорно сбежала, прочитав несколько страниц. Нуегонафик... Ха! Это Вы ещё первую часть не видели! Там даже я порой офигевал... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 февраля, 2017 Ха! Это Вы ещё первую часть не видели! Там даже я порой офигевал... мои нервы этого точно не выдержат. Я лучше над амебными сотрудниками поофигеваю, над Молли с её мышами поржу, над блюдами Локал повосхищаюсь. Те темы даже трогать не хочу И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) За окном вой и грохот Капец, аж страшно... Вой - это ветер. А грохот чо? Снег падает с крыши штоль... Во! А я иду такая мимо вашего "Однушкино" (вот прям всегда ваш дом перед глазами, когда "Однушкино" читаю. Новостройка, как зуб на берегу реки ) иду и слышу вот этот грохот. Я капюшончик аж натянула, думала, ща чего-нибудь оторвётся и полетит, судя по звуку. Мне кажется, это карнизы жестяные у окон ветер приподнимал. Вот от этого звука офигела. А до этого офигела, как можно чуток маршрут привычный поменять и выйти на стену с Ахматовой и Есениным, а потом прочитать, что вот в этом закутке города стоит маленькая аккуратная библиотека Ещё даже я офигела от почты в Серебрянке сегодня...немножечко...всё хочу у Морры спросить, как они там работают вообще Но она всегда серьёзна и занята И тоже немножечко офигела от цены за проезд по городу на автобусике Мострансавто Хороший такой офигевательно-ветренный день Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Krosh 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) На самом деле у нас и правда опасно ходить - был прецедент, когда снег с крыши машине возле дома крышу проломил нахрен ... А карнизы да, гремучие у нас . Хоть и узенькие. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Зашла в небезызвестную тему на форуме. Что за тема, почему не знаю? Про ЦРБ что ли страшилки рассказывают? Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 февраля, 2017 иду и слышу вот этот грохот. Я капюшончик аж натянула, думала, ща чего-нибудь оторвётся и полетит, судя по звуку. Мне кажется, это карнизы жестяные у окон ветер приподнимал. Капюшончик бы тебя однозначно спас. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение