JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 января, 2017 @Эвит, а как отличали? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 января, 2017 да в живую легко. У них совершено разный характер и темперамент. А еще у одного из сыночков венка голубенькая не переносице. А сейчас то ваще легко, подстриг по разному, да и на имена они отлично откликаются 13 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 января, 2017 , да и на имена они отлично откликаются )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 января, 2017 а какая разница, что у них с головой? Апина с Аллегровой красотки, им есть что показать под подвязками. Ханжам обычно нечего, вот и думают сидят о боге, и осуждают тех, кто в подвязках - а чо еще делать-то? все что не соответствует возрасту выглядит по меньшей мере смешно...а чаще просто противно...женщины в возрасте все в девок играют похожих как ВВ сказал на женщин с пониженной социальной ответственностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 19 января, 2017 все что не соответствует возрасту выглядит по меньшей мере смешно...а чаще просто противно...женщины в возрасте все в девок играют похожих как ВВ сказал на женщин с пониженной социальной ответственностью... а тапочки Примадонны думают иначе 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2017 тапочки Примадонны Да какая разница, что Галкин с Киркоровым думают. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 января, 2017 все что не соответствует возрасту выглядит по меньшей мере смешно...а чаще просто противно...женщины в возрасте все в девок играют похожих как ВВ сказал на женщин с пониженной социальной ответственностью... А мне нравится..пусть я и папочка и старенький, но не лишен инсктинтоф..и да..оне красотки по прежнему..а Иринка еще и с талантом.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2017 Иринка еще и с талантом Точно- точно, Иринки они все такие талантливые... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 января, 2017 Точно- точно, Иринки они все такие талантливые... Ага, иногда только прибедняюццо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2017 Ага, иногда только прибедняюццо)) Это из чувства самосохранения : чтоб зависит не вызывать. Осторожные такие талантливые Иринки. Некоторые в подвязках, некоторые нет. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 января, 2017 да в живую легко. ага--тебе легко----а меня спасает вопрос...Ты кто??? и улыбочка...точнее уже и она не спасает---раньше хоть один начальник сурьезный. а другой улыбаха---а сейчас--оба улыбахи.... Все--теперь по венке буду отличать.. Ну. Апина и отожгла--молодец. девка! эх--есть еще порох в пороховницах, но на ЦТВ, только в ночи надо это клип крутить, а то дети вопросы задают--- почему тети голые? ! 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 697 Опубликовано 19 января, 2017 Не доходит до меня, а чего вы ее АлИной именуете, Алёной же была, вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2017 Не доходит до меня, а чего вы ее АлИной именуете, Алёной же была, вроде?Где увидела? Никто вроде не величал. АПина Алена. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 697 Опубликовано 19 января, 2017 Где увидела? Никто вроде не величал. АПина Алена. точно, сделала крупнее, Апина, а то подумала, физиономию перетянула и имя поменяла до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 19 января, 2017 я периодически хожу офигивать в группу вконтакте "Подслушано Пушкино". это что-то с чем-то! там ТАКОЕ спрашивают, что возвращаясь на Пуш (со всеми его шероховатостями) я прям готова его расцеловать за адекватность. буквально сегодня вопрос: Всем привет! Где в Пушкино церкви? а действительно? где? днем с огнем не найти. ни вывески, ни других опознавательных знаков. но там же еще ответы перл на перле - где в Пушкино церкви? - церковь есть в Царево - с.Могильцы 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение