JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 января, 2017 @Эвит, а как отличали? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 января, 2017 да в живую легко. У них совершено разный характер и темперамент. А еще у одного из сыночков венка голубенькая не переносице. А сейчас то ваще легко, подстриг по разному, да и на имена они отлично откликаются 13 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 января, 2017 Эвит сказал: , да и на имена они отлично откликаются )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 января, 2017 Alter Ego сказал: а какая разница, что у них с головой? Апина с Аллегровой красотки, им есть что показать под подвязками. Ханжам обычно нечего, вот и думают сидят о боге, и осуждают тех, кто в подвязках - а чо еще делать-то? все что не соответствует возрасту выглядит по меньшей мере смешно...а чаще просто противно...женщины в возрасте все в девок играют похожих как ВВ сказал на женщин с пониженной социальной ответственностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 19 января, 2017 В 19.01.2017 в 10:05, Demid сказал: все что не соответствует возрасту выглядит по меньшей мере смешно...а чаще просто противно...женщины в возрасте все в девок играют похожих как ВВ сказал на женщин с пониженной социальной ответственностью... а тапочки Примадонны думают иначе 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2017 Смотрящий сказал: тапочки Примадонны Да какая разница, что Галкин с Киркоровым думают. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 января, 2017 В 19.01.2017 в 10:05, Demid сказал: все что не соответствует возрасту выглядит по меньшей мере смешно...а чаще просто противно...женщины в возрасте все в девок играют похожих как ВВ сказал на женщин с пониженной социальной ответственностью... А мне нравится..пусть я и папочка и старенький, но не лишен инсктинтоф..и да..оне красотки по прежнему..а Иринка еще и с талантом.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2017 Слоня сказал: Иринка еще и с талантом Точно- точно, Иринки они все такие талантливые... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 января, 2017 В 19.01.2017 в 13:28, Irochkina сказал: Точно- точно, Иринки они все такие талантливые... Ага, иногда только прибедняюццо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2017 Эстер сказал: Ага, иногда только прибедняюццо)) Это из чувства самосохранения : чтоб зависит не вызывать. Осторожные такие талантливые Иринки. Некоторые в подвязках, некоторые нет. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 января, 2017 Эвит сказал: да в живую легко. ага--тебе легко----а меня спасает вопрос...Ты кто??? и улыбочка...точнее уже и она не спасает---раньше хоть один начальник сурьезный. а другой улыбаха---а сейчас--оба улыбахи.... Все--теперь по венке буду отличать.. Ну. Апина и отожгла--молодец. девка! эх--есть еще порох в пороховницах, но на ЦТВ, только в ночи надо это клип крутить, а то дети вопросы задают--- почему тети голые? ! 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 19 января, 2017 Не доходит до меня, а чего вы ее АлИной именуете, Алёной же была, вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2017 gimini сказал: Не доходит до меня, а чего вы ее АлИной именуете, Алёной же была, вроде?Где увидела? Никто вроде не величал. АПина Алена. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 19 января, 2017 В 19.01.2017 в 14:33, Irochkina сказал: Где увидела? Никто вроде не величал. АПина Алена. точно, сделала крупнее, Апина, а то подумала, физиономию перетянула и имя поменяла до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 19 января, 2017 я периодически хожу офигивать в группу вконтакте "Подслушано Пушкино". это что-то с чем-то! там ТАКОЕ спрашивают, что возвращаясь на Пуш (со всеми его шероховатостями) я прям готова его расцеловать за адекватность. буквально сегодня вопрос: Всем привет! Где в Пушкино церкви? а действительно? где? днем с огнем не найти. ни вывески, ни других опознавательных знаков. но там же еще ответы перл на перле - где в Пушкино церкви? - церковь есть в Царево - с.Могильцы 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение