Irenok_22 481 Опубликовано 18 января, 2017 @Irenok_22,ну так цветы наверное колосятся теперь? Честно говоря,у меня как раз роза пропадала и орхидейка...благодаря святой воде,радуют меня цветением теперь. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 18 января, 2017 Честно говоря,у меня как раз роза пропадала и орхидейка...благодаря святой воде,радуют меня цветением теперь. так может благодаря той зелени, что в воде появилась- грибы, они для почвы пользительны 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 января, 2017 Проезжая мимо Радонежа постоянно набираю там водичку..ни когда не цвела и не портилась.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 18 января, 2017 а если этот клип посмотреть под ее же песню "Лёха"... и не Лёха это вовсе...А это «Save me». Опять 25, плагиат скандальный https://news.rambler.ru/kinomusic/35824181-alena-apina-okazalas-v-tsentre-plagiat-skandala/ продолжаем офигивать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 18 января, 2017 Я сегодня увидела новый клип Апиной, офигела... и чаем поперхнулась Бейонсе пристарелая шо це було?? я фшокке Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 января, 2017 А я офигеваю от стада, которое тратит своё время на это мероприятие.Вы правы, попробуй объясни что можно кран в квартире открыть и вот вам святая вода. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 18 января, 2017 Я сегодня увидела новый клип Апиной, офигела... и чаем поперхнулась Бейонсе пристарелая а мне рыжее в белом вот это напомнило 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 января, 2017 Я сегодня увидела новый клип Апиной, офигела... и чаем поперхнулась Бейонсе пристарелая https://www.youtube.com/watch?v=jheMOIs9gow А,нууу, как бы...Все...Слов нет...Мнение о клипе содержательно так же как и новая песня Апиной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 января, 2017 Да ладно вам, Апиной видимо просто голая слава Аллегровой покоя не даёт : Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 января, 2017 " Ты такой красивый в этих джинсах. Постой". Шедеврально. Не хочу быть ханжой, но вроде как о Боге пора подумать, как говорится, а не дефилировать в подвязках. Может что- то уже с головой? Кстати, временами похожа то на голливудскую актрису, то ещё на кого- то. Все- таки природа создаёт миллиарды и никого похожего на кого- то другого нет, даже близнецы разные, а человек может только под одну гребенку решать/ шить. " Близость, ревность, ме-е-е..." 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 января, 2017 Ну Алегрову с ними не сравнить даж.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 января, 2017 Не хочу быть ханжой, но вроде как о Боге пора подумать, как говорится, а не дефилировать в подвязках. Может что- то уже с головой? а какая разница, что у них с головой? Апина с Аллегровой красотки, им есть что показать под подвязками. Ханжам обычно нечего, вот и думают сидят о боге, и осуждают тех, кто в подвязках - а чо еще делать-то? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 19 января, 2017 офигеваю я чего-т от наших "верующих"- график работы проруби им нужен, "много ли народа"... Заставь дурака Богу молиться... Скоро в МФЦ будет электронная запись и веб-камеры с мест окунания 12 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 января, 2017 Скоро в МФЦ будет электронная запись и веб-камеры с мест окунания и печати будут ставить об том, что окунулся. А без печати никаких тебе ништяков. 8 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 января, 2017 " Ты такой красивый в этих джинсах. Постой". Шедеврально. Не хочу быть ханжой, но вроде как о Боге пора подумать, как говорится, а не дефилировать в подвязках. Может что- то уже с головой? Кстати, временами похожа то на голливудскую актрису, то ещё на кого- то. Все- таки природа создаёт миллиарды и никого похожего на кого- то другого нет, даже близнецы разные, а человек может только под одну гребенку решать/ шить. " Близость, ревность, ме-е-е..." ржу про близнецов у меня сыновья, как есть близнецы - однояйцевые, так я их сейчас на младенческих фотографиях фиг отличу реально 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение