Слоня 11 116 Опубликовано 15 января, 2017 @Слоня, объявим день википедии Та нее..без вики было бы прикольно послушать..допустим твои пять женщин..то есть твой моск на первых хотя бы пять выдающихся личностей! )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 января, 2017 я офигела, когда увидела какая она была до этого, в программе "на 10 лет моложе". угу, а мне плюсом к тому стало еще и грустно. Хоцца ведь чтобы всегда молодая, красивая, а возраст он беспощадный. Вот так. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) угу, а мне плюсом к тому стало еще и грустно. Хоцца ведь чтобы всегда молодая, красивая, а возраст он беспощадный. Вот так. просто нужно меньше бухать и курить ))) не тебе, а тем, кто хочет красивой дольше оставаться )) Изменено 15 января, 2017 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 15 января, 2017 Заинтриговали вы меня этой Стриж,полезла в гугл...Действительно офигенно преобразилась.Сейчас на полтос и не выглядит. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 января, 2017 Заинтриговали вы меня этой Стриж,полезла в гугл...Действительно офигенно преобразилась.Сейчас на полтос и не выглядит. а раньше выглядела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2017 Зубы Ксюше ужасные сделали, да и в целом недоработали как-то, но, думаю, это только начало) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 января, 2017 Яндекс перепаял чтоль? Есть персонажи, которых гуглить лениво То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 15 января, 2017 а раньше выглядела? Мое мнение да.Может фото так специально подобрали,не знаю...фото смотрела ДО и ПОСЛЕ пластики...Сейчас намного свежее. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 января, 2017 Заинтриговали вы меня этой Стриж,полезла в гугл...Действительно офигенно преобразилась.Сейчас на полтос и не выглядит. оййййй, ну конечно. Ну на сколько она выглядит? На 47?! У нас форумчанки без таких преображений итак выглядят реально на 10 лет моложе, чем есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 16 января, 2017 оййййй, ну конечно. Ну на сколько она выглядит? На 47?! У нас форумчанки без таких преображений итак выглядят реально на 10 лет моложе, чем есть. Не буду спорить,с форумчанками не встречалась,поэтому ничего сказать не могу. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 января, 2017 Малахов это тот который порошок рекламировал? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 января, 2017 ну, положа руку на сердце, раньше она выглядела намного старше своих 49-50. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 января, 2017 с утра офигела от очень печальной и плохой новости, а сейчас бегала за едой, прихожу, а у меня на столе стоит тарелка с бараньими ребрышками, капустой и бутерброд с пастой. Прямо приятно офигела, что меня торговый отдел решил подкормить 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 января, 2017 бутерброд с пастой. это с макаронами? Так едят да? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 января, 2017 да нет же, с паштетом. Они обозвали это пастой. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение