gimini 19 714 Опубликовано 6 января, 2017 @Папочка,я из Арманда слишком долго буду идти до Декатлона Боюсь замерзнуть где-нибудь по пути свою мафынку жалко - стопиисят до декатлона. А обратно, ластами, ластами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 6 января, 2017 Самая хорошая погода. Воздух чистый и холодный, как родниковая вода. Сейчас ходил пешком в Глобус-просто наслаждение. А с корытами люди да, мучаются сегодня. Пешком? Да вы отчаянный. Наша сегодня еле завелась,но работу никто не отменял. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) @gimini,ластами, ластами обратно не получится, надо же с деткой ехать, все ж мерить надо...Так что ближе к вечера машинку за 150 вызову, ну и от магазина за 150 вызову... Изменено 6 января, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 января, 2017 Из большой тарелки на кухне пропали все, заботливо приготовленные женой, сырники. Не хочу сеять никакой розни, но в подозреваемых некто черножопый, который утром научился забираться на диван, стоящий вплотную к столу. Кроме того, подозреваемый заметно округлился. Следственные работы продолжаются. 10 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 января, 2017 @Злой Собак, да стопудово это Рыжий...чернопопого подставили 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 января, 2017 В котэ больше двух сырников не влезет, это инсинуации! 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 января, 2017 @tatysik, ну остальными он поделился...а заодно и подставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 января, 2017 @tatysik, ну остальными он поделился...а заодно и подставил.бездоказательно, дорогой профессор, бездоказательно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 января, 2017 Это уже после совершения преступления. Наш черномазый гость пытается съесть ещё корочку от пиццы, но уже не лезет. 16 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 января, 2017 @Злой Собак, да стопудово это Рыжий...чернопопого подставили Уверен, что это была месть рыжего за тапки в его туалете Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 января, 2017 @Злой Собак,А я тебе помнишь сегодня с утра говорила-теперь у кота начнется питание по схеме-чо успел урвать когда хозяин насыпал в кормушку-то его Оказывается это еще и к вам относится Я тут знаю двух собачек которые в отсутствии хозяйки не только суп с плиты сжирают из кастрюльки,но и из шкафов сухофрукты,хлеб,печеньки....гвозди... в общем все заначки ))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 января, 2017 У кота такая морда... ))) Немой вопрос-ты чо в дом за фигню притащил??! ))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 января, 2017 У кота такая морда... ))) Немой вопрос-ты чо в дом за фигню притащил??! ))) Вот да, наивысшая степень офигевания 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 января, 2017 @М@няш@, не верю...вот только не надо хозяйке валить на собачек свое обжорство....Они на такое не способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 6 января, 2017 Это уже после совершения преступления. Наш черномазый гость пытается съесть ещё корочку от пиццы, но уже не лезет. Млин,у котЭ такая невозмутимая морда лица- а я чо? я ничо)) Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение