тётя Глаша 48 814 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну еще и посты удалили...я офигеваю ..... не удалили, а перенесли в соответствующую тему http://forum.pushkino.org/index.php/topic/62003-gorki-dlia-katanij-na-tiubinge-v-nashikh-kraiakh/page-3 чтоб не затерялось если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 декабря, 2016 Офигела от цен на замену молнии в пуховике. Дочка понесла,дала ей 500 руб.думаю точно хватит, приносит квитанцию, там 900 руб:'( #### мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 декабря, 2016 Докатались ..ть, старшего сейчас скорая увезла. Так что все то что я говорил про холодильники и прочие экстримы забудте. Извините, на эмоциях. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 10 декабря, 2016 @Roy, Ром, чего случилось-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 декабря, 2016 Не знаю. То-ли врезался во что-то, то-ли свалился с лестницы. Вроде кости целы, рефлексы в норме, но я не медик. Сижу с девочками. Информации мало. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 10 декабря, 2016 @Roy, ладно, удачи вам Надеюсь, парень он крепкий, всё устаканится. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) @Roy, ладно, удачи вам Надеюсь, парень он крепкий, всё устаканится. Спасибо, Юль. Просто будьте аккуратнее с этими горками. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Roy 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 декабря, 2016 Вроде кости целы, рефлексы в норме это главное! надеюсь, что всё обойдется с твоим пацаном! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 декабря, 2016 это главное! надеюсь, что всё обойдется с твоим пацаном! Жду его. Жена везет из ЦРБ. Похоже просто головой приложился. Вот сам хвалишься какой безбашенный был в детстве-юности, а сейчас ... даже не знаю что сказать 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 декабря, 2016 @Roy, ничего, это нормально, за детей всегда переживаешь больше, чем за себя когда-либо а шишки набивают они, так или иначе - и это тоже нормально 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жду его. Жена везет из ЦРБ. Похоже просто головой приложился. Вот сам хвалишься какой безбашенный был в детстве-юности, а сейчас ... даже не знаю что сказатьРом, так и бывает.Альтер прально говорит. Ничего, мальчишке лучше набить пару шишек, чем расти неженкой в тепличных условиях. Главное, что башка уцелела в итоге Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 декабря, 2016 Ром, так и бывает. Альтер прально говорит. Ничего, мальчишке лучше набить пару шишек, чем расти неженкой в тепличных условиях. Главное, что башка уцелела в итоге Юль, какие нафиг шишки. У меня переломано все что можно и нельзя, по-собственной дурости. Но это не значит что надо идти по-моим стопам и повторять косяки. 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 декабря, 2016 @Roy, если сын во дворе на горке катался, то немудрено.., я каждый раз переживаю в какую железяку или забор может ребенок там въехать почему-то убирая снег, не наваливают его на забор, чтобы сделать "бампер", а раскидывают по сторонам хорошо хоть бетонные клумбы убрали в том году 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 10 декабря, 2016 Юль, какие нафиг шишки. У меня переломано все что можно и нельзя, по-собственной дурости. Но это не значит что надо идти по-моим стопам и повторять косяки.Да, понятно, Ром, что не надо.Но мальчишки ведь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 декабря, 2016 Юль, какие нафиг шишки. У меня переломано все что можно и нельзя, по-собственной дурости. Но это не значит что надо идти по-моим стопам и повторять косяки. Когда с ребёнком что-то случается - это страшно. Хочется забрать себе его болячку, лишь с ним всё было в порядке, без всяких шишек-иголок. Но у меня девочка. Как с мальчиками, я не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение