cobra 11 914 Опубликовано 1 декабря, 2016 второй день офигевание от лука... совсем поговорить не о чем стало. Это как бывает в некоторых семейных парах - за годы совместной жизни наскучили друг другу, вроде бы и надо о чем-то говорить, да не о чем... надо либо учиться заново разжигать страсть, либо расходиться Расходимся, господа! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 декабря, 2016 Не могу есть лук...вот прям до тошноты...даже в супе, если варила не я, стараюсь весь выловить...салаты тоже без лука готовлю..мужу отдельно лук добавляю.Кладешь в суп целую луковицу, потом выбрасываешь и всё.Я тож люблю не лук, а его вкус . В салаты не, в пиццу не, но в рис, гречку, супы и ты пы - никак без него. Безвкусно. Недавно приловчилась добавлять вместо обычного репчатого лук-порей. Скотина, дораха, но зато красиво (колечкаме) и вкусно (этот я в любом виде есть могу). Муж однако предпочитает обычный, так что я сочетаю, чередую... А в кулинарном разделе, помнится, кто-то давал рецепт, где лук тушат с содой (капельку). Тогда он просто растворяется и в сковородке остается только его вкус Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 декабря, 2016 второй день офигевание от лука... совсем поговорить не о чем стало. Это как бывает в некоторых семейных парах - за годы совместной жизни наскучили друг другу, вроде бы и надо о чем-то говорить, да не о чем... надо либо учиться заново разжигать страсть, либо расходиться Вот ты зануда же.Приходишь в основном шобы фи сказать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 декабря, 2016 Приходишь в основном шобы фи сказать а чо тут еще делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 761 Опубликовано 1 декабря, 2016 Расходимся, господа! раноуже две темы для офигевания на выбор: 1) офигевать над луком) 2)офигевать над теми, кто офигевает над луком). становится веселее))можно офигевать над теми, кто офигевает над теми, кто офигевает над луком. ну и далее 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 декабря, 2016 2)офигевать над теми, кто офигевает над луком). пффф...чо на ними офигевать? скукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 декабря, 2016 Ща как офигеете все То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 декабря, 2016 а чо тут еще делать-то? Буду звать тебя "мадам Фи" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 декабря, 2016 Буду звать тебя "мадам Фи" делай со мной, что хочешь, только не бросай меня в луковый суп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 декабря, 2016 делай со мной, что хочешь, только не бросай меня в луковый суп Договорились Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 1 декабря, 2016 о соплях нельзя, о луке нельзя, огласите весь список, пжалста 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 декабря, 2016 о соплях нельзя, о луке нельзя, огласите весь список, пжалста Ни о чем нельзя Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 761 Опубликовано 1 декабря, 2016 и про нельзя тоже нельзя! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) я тоже жду НГ. Буду работать. Эммм. Поменяла аву. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 декабря, 2016 Мля, нельзя им... Ну и сидите молча! Надо не нельзя, а вопреки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение