тётя Глаша 48 793 Опубликовано 21 ноября, 2016 обладательница 3 месткругом коррупция! и тута почетной бабке пушорга 1 место зажучили! :plach: ммдаааа....не мой год... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 ноября, 2016 тут кругом некрофилы для некрофила она ещё слишком молода. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 ноября, 2016 @Злой Собак, и зоофилы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 ноября, 2016 @тётя Глаша, была б пограмотнее на 2е бы смело, а так глОза режЫт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 ноября, 2016 ммдаааа....не мой год... Нуничо, какие твои годы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 ноября, 2016 @JuliaGEm, почитал об этом, Надя права. Ну права, так права. А вот и не подерётесь Определенно Не бредишь? Грубо, Надь, грубо. Жаль, что в нашем мире не только розовые слоники... Ну, каждый понимает так, как понимает Слоники, так слоники. Мне и со слониками ничо так, розовЕнько А говорила я лишь о чувстве меры в отборе информации. Вот нахрен нужна вся эта бесполезная чернуха? Кой от нее смысл и толк? Есть вещи, которые невозможно игнорировать, мимо которых не пройдешь. И не надо. Но ведь есть и те, которые мы сами любовно где-то выискиваем, отбираем и набиваем ими себе башку. Изо дня в день. И хорошо, если только себе. Чот никто не ходит по дворам, собирая там какашки, чтоб потом ходить по соседям, показывать и возмущаться - ой, посмотри, не, ну ты посмотриииии, как противно. Чо ты отворачиваешься, это реальный мир, детка, хей-хей, сними свои розовые очки И не бежим на другой день проверять - не появились ли там же новые, свеееееженькие. А вот пошерстить интернетик на предмет негативной информации, как Ванька Маньку в Пырловке замочил по пьяни или Степка с Веркой дохлую собаку откопали в деревне Тёмкино - это мы завсегда. А потом еще на всех ресурсах, где бываем, запостим и обсудим. Чтоб не только себе мозг засрать, а еще и с друзьями поделиться "новостяме важныме" без которых жизни нету, да. Ведь без свежих новостей из Пырловки и Тёмкино мы ж никуда - это ж вселенского масштаба вещи, правда? Вот так и живем. Не жизнь крухом, а жопа. Не, не жопа, ЖОПА. Потому что кажен день, не в Пырловке, так в Тёмкино шо-нить да "бомбанёт". Не, я тож не зайко, я как раз долгое время тож самое делала. Пока не огребла пару раз от "осчастливленных важныме новостяме". За внесенный в их жизнь позитив, так сказать И не выслушала лекцию о том, что человек состоит из того, что он "ест", в том числе и из информации. Так что, как ни крути, а среди розовых слоников жизнь счастливее, чем среди некрофилов-сатанистов. Причем достоверность существования обоих я бы оценила примерно одинаково *** Чот я увлеклась... Надо срочно выдохнуть 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 ноября, 2016 но не от того, от чего фигеет ЮлияГЕМ Ты моя хорошая, опять цитатко правильно выдернула Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 ноября, 2016 Фига тебя "прорвало". Зачем объяснять по второму кругу то, чего ты сама придумала и поверила. Пусть будет так. Я одного понять не могу. Вот, к примеру, не нравится мне обсуждать м.нет, я и не захожу в эту тему. У тебя ж двойная мораль: кричать, как вы можете это обсуждать, фукать, а продолжать разговаривать на эту тему. Не понять мне. Да и вникать не хочу. Да, я и мои офигевания могут кому-то не нравится, но мне пофиг. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот, к примеру, не нравится мне обсуждать м.нет, я и не захожу в эту темуНадь, тема-то, зараза, общая. Для любых офигевалок. Тут нет предупреждений, что внутри некрофилия и сатанизьм.Ежели б я могла йинтеллектуальный фильтр настроить, чтоб только розовых слонов видеть - я б так и сделала. (О, а можт Миррора попросить, он же волшебник, он же может, да?) Я болею, мне скучно. Тем обновляется мало. Потому читать особо нечего. Так что это... не мешай мне нудеть. Хочу и буду Тем более если тебе пофиг Хотя не не буду, я на сегодня свою норму выполнила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2016 @JuliaGEm, и тут пришел Альтерэго и сказал: не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 ноября, 2016 Фига тебя "прорвало".И не говори - вот чот в клочья прямо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 ноября, 2016 @JuliaGEm, и тут пришел Альтерэго и сказал: не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его! Нихрена не поняла - поставила в очередь на обработку. Лайк авансом Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 21 ноября, 2016 ГЕМка, за призовое место в рейтинге КорОлега бьешься? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 ноября, 2016 @тётя Глаша, окстись, тёзка, я свое место ужо выбила. Мы там с Альтер подряд идём - я на позицию ниже, шоб не нарушать субординации Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2016 Нихрена не поняла - поставила в очередь на обработку. Лайк авансом что тут непонятного? не мечи розовых слоников перед некрофилами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение