Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Да не скажи...Работаю на фирме,раньше работали только москвичи и ближнее Подмосковье,потом только Подмосковье,потом 100 километр...а вот сейчас вообще в основном наемники-вахтовики,приезжают из разных регионов необъятной России.Мне иногда кажется некоторые нормальный унитаз видят впервые..

Нет,не все конечно,есть и нормальные.Но чаще вот глухомань какая то,дремучая.И отсутствие образования это еще не самое страшное.Ну не читали они Кафку и теория относительности им чужда.. )))

Иной раз смотришь ей в глаза-а там как у коровы )))

Мне Самарские, Ярославские, Новосибирские друзья и родственники кажутся вполне адекватными.

P.S.

Мне теория относительности тоже чужда. Фу кака. Тока тсс... :)))

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

кажутся вполне адекватными.

что значит "кажутся"? за МО выехали и фсио, дурачье и коровы кругом? ненене, ну "есть исключения"))) пипец

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

ну "есть исключения"))) пипец

Да ты приходи,я познакомлю...сама офигеешь.

Ммммм,а как они пахнут... :n01:  :n01:  :n01: Этожеж не описать... )))  )))  )))

Изменено пользователем М@няш@

Поделиться сообщением

фильмы "определенного жанра" и агрессивные игрушки все смотрят и играют, исключение единицы. Но далеко не все смотревшие и игравшие становятся "нелюдьми". Может есть еще что-то, кроме "бумеров и бригад"? Складывается впечатление, что это продолжение разговора о цензуре, от малого идем дальше, смотрим шире, запрещаем больше, а может и не "бумеры" тому виной?

Вы с 5 лет играли в компьютерные игрушки и смотрели такие фильмы? Сейчас первоклашки все с телефонами-планшетами. У меня пятилетний ребенок на мой телефон может игрушек накачать, я не умею, мне это не надо, а он может, никто его этому не учил. Прячу, объясняю, удаляю, ребенок после игр агрессивным становится. А когда родители на работе, чем школьник занимается? Я не говорю, что все поголовно, но это реально болезнь. И огромная разница, когда это смотрит ребенок, который впитывает в себя как губка, который копирует манеру поведения, потому что сам модель поведения он придумать не может и когда это смотрит зрелый человек, у которого за плечами есть какой-то опыт. 

И так на минуточку, я не говорила обо "всех", меня всегда поражает когда кто-то бросается такими фразами. 

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

я не писала "исключительно",

Да.согласна,вы написали возможно-это в корне меняет смысл/посыл ;)

но то, что в Москве люди меньше замечают, что творится у них за стеной, это неоспоримый факт.

Вы жили в Москве или это из серии ОБС? ;)

не надо мне приписывать свою амбициозную категоричность  ;)  но то, что в Москве люди меньше замечают, что творится у них за стеной, это неоспоримый факт. 

Моя амбициозная категоричность? :n09:  B)

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Да ты приходи,я познакомлю...сама офигеешь.

Ммммм,а как они пахнут... :n01:  :n01:  :n01: Этожеж не описать... )))  )))  )))

а те, кто живут в М+МО пахнут исключительно розами? или тоже есть и "глухомань" и "коровы", и (дико извиняюсь) пахнут?

Поделиться сообщением

Вы с 5 лет играли в компьютерные игрушки и смотрели такие фильмы? Сейчас первоклашки все с телефонами-планшетами. У меня пятилетний ребенок на мой телефон может игрушек накачать, я не умею, мне это не надо, а он может, никто его этому не учил. Прячу, объясняю, удаляю, ребенок после игр агрессивным становится. А когда родители на работе, чем школьник занимается? Я не говорю, что все поголовно, но это реально болезнь. И огромная разница, когда это смотрит ребенок, который впитывает в себя как губка, который копирует манеру поведения, потому что сам модель поведения он придумать не может и когда это смотрит зрелый человек, у которого за плечами есть какой-то опыт. 

И так на минуточку, я не говорила обо "всех", меня всегда поражает когда кто-то бросается такими фразами. 

я про то, что смотрят многие, но ведь не на всех влияет, и что вероятно это не бумеры всему виной, а вовсе не про то, что вы писали обо всех) вы писали не обо всех)  

Поделиться сообщением

ты хочешь сказать, что то, что они сделали - "по понятиям"?

Я хочу сказать только то что сказал, додумывать за меня или угадывать не стоит.

Все равно не додумаешь и не угадаешь.

Поделиться сообщением

Я сейчас ещё поофигеваю. У нас работает, вроде как, интеллектуальная элита. Космические корабли отправляем бороздить большой театр. Но вот какой-то, сцуко, умник не умеет ёршиком пользоваться. Или брезгует просто. А вот нам - тем, кто после него заходит, нифига не брезгливо его черкашами любоваться. Ну как так-то!? Падла, неужели тебя мама не научила смывать за собой нормально!?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

я про то, что смотрят многие, но ведь не на всех влияет, и что вероятно это не бумеры всему виной, а вовсе не про то, что вы писали обо всех) вы писали не обо всех)  

А я говорила, что на всех без исключения влияет, что вы решили уточнить, что не на всех? ))) Да, действительно не на всех.

вы писали не обо всех)  

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

А я говорила, что на всех без исключения влияет, что вы решили уточнить, что не на всех

я считаю что влияют не бумеры. Писала об этом.

Поделиться сообщением

@Злой Собак

Леша, блин, я чуть супом не подавилась. :P

Поделиться сообщением

я считаю что влияют не бумеры.
а это не важно, кто что считает. тут дело в фактах. романтизация бандитизма ни к чему хорошему не приводит.
  • Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

а это не важно, кто что считает. тут дело в фактах. романтизация бандитизма ни к чему хорошему не приводит.

тут уже я чуть не подавилась

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.