Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

докторская - Егорьевская, сыро/варено копченные - Мясницкий ряд, сыр - Ламбер

. и это предпочтения моей семьи и моего окружения, Вы кушаете то, что считаете нужным...

Совершенно тривиальные марки. Я их тоже уважаю.

Дефицита их в Ростове никогда не было. Всегда есть в наличии  :???:

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

значит я тупа :rolleyes:, главное, что ты меня поняла и ответила на то, что поняла

Блин, Ань )))

Ну хватит, это ж не соревнования )))

Я просто к тому, что вроде рассуждения мои прямые аки рельсы. И я никак не пойму, где чот пошло не так )))

И не в первый раз уже.

Ну не стыкуемся мы с тобой с первой попытки. Не удивлюсь, если потом окажется, что об одном и том же талдычим :)

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Коровка из Кореновки масло у нас никто не видел?

видела в Пушкинском--сметану. творог --вкусно

масло там вроде тоже есть..( у меня уже просто на почве масла все смешалось-- но вроде именно Кореновское видела) 

• Нравится 2

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

не подлежит сравнению роддом Москвы и Пушкино, поликлиника Москвы и Пушкино, детский сад Москвы и Пушкино, школа Москвы и Пушкино...

ну совсем как другая страна, однако :(

потому что огромное количество людей налоги со своей зарплаты отдают в Московский бюджет, а не в свой город.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Сравниваю у нас московский офис и в области московской, позиции одинаковые, люди выполняют точно такую же работу, в Москве з/п выше в 1,5-2 раза.

ха, в области, в одной компании на одной должности зарплаты разные!
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

в одной компании на одной должности зарплаты разные

ты уверена, что мы с тобой не в одной организации работаем?

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

ты уверена, что мы с тобой не в одной организации работаем?

ну, у нас есть Алешкина, но она в декрете))

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik, точно не я)))

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

ха, в области, в одной компании на одной должности зарплаты разные!

Так всегда было есть и будет, к сожалению, зависит от квалификации, опыта работы, как устроился (с "улицы" пришел или протеже) и т.д. У нас тоже у всех з/п разные в отделе, но в регионах они существенно ниже. Берут весь отдел, и бюджет просто делят на 2 и больше, от региона зависит. До абсурда доходит, в Москве если приходится в выходной выйти оплата в двойном размере, в регионе шишь, только отгул взамен и никакой оплаты.

Потому что тут сразу в трудовую инспекцию накатают, а там народ молчит и держится за свои места потому, что другой работы нет.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

мужа приятель уехал , как то поговорили, если честно лучше здесь мерзнуть чем там сидеть без работы.

Ага, у меня тоже родственники переехали в Сочи, при переезде говорили, что там з/п московские, климат хороший и все так хорошо, квартиру купили, дачу. Спустя 3 года домой засобирались, поработали, з/п низкие, а работу сменить сложно, так как ее нет, квартиру и дачу продать не могут даже за то, что купили. И кукуют там, потому что не бросишь, переезд откладывается.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

зависит от квалификации, опыта работы, как устроился (с "улицы" пришел или протеже) и т.д

ха - 3 раза.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Ага, у меня тоже родственники переехали в Сочи, при переезде говорили, что там з/п московские, климат хороший и все так хорошо, квартиру купили, дачу. Спустя 3 года домой засобирались, поработали, з/п низкие, а работу сменить сложно, так как ее нет, квартиру и дачу продать не могут даже за то, что купили. И кукуют там, потому что не бросишь, переезд откладывается.

у нас на первом месте - протеже

на втором, вновь принимаемым сотрудникам з/плату делают выше, чем уже работающим на этой должности

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

ха - 3 раза.

ну у вас, видать, свои критерии )))

у нас на первом месте - протеже

на втором, вновь принимаемым сотрудникам з/плату делают выше, чем уже работающим на этой должности

у нас также

Поделиться сообщением

Когда я в штатовской компании работал, там такая же практика была

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.