Алешкина 8 547 Опубликовано 15 августа, 2016 Офигела - читаю про каммент о коллежде, думаю, чего Маняше не отдыхается...Глядь, а то не Маняша... Вот так менять аватарки то, @Irochkina... 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Офигеваю: в пед. колледж конкурс 16,7 человек на место... Н- да... Куда от, эти молодые учителя потом деваются? В наших школах преимущественно 40+. Знакомая девушка есть, ВУЗ педагогический закончила (не наш правда, в другом регионе), а в школе работать не смогла. Сбежала через пару лет по разным причинам психологического характера. ВУЗ / колледж закончить это одно, осилить потом реальную работу в школе это совсем другое. Полно выпускников-педагогов работает кем угодно только не учителем... Изменено 15 августа, 2016 пользователем natz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 августа, 2016 А то, понимаешь, и галерея с комментариями, и форум - чат. даёшь старый чат!!! Офигеваю, как по своим старичкам соскучилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 15 августа, 2016 даёшь старый чат!!! Офигеваю, как по своим старичкам соскучилась! Ага. А старички прям все и выползут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 августа, 2016 Знакомая девушка есть, ВУЗ педагогический закончила (не наш правда, в другом регионе), а в школе работать не смогла. Много таких историй знаю. Дети сейчас-звери. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 августа, 2016 @cobra, какие родители, такие и дети.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 августа, 2016 Ага. А старички прям все и выползут тебе Эстер ЛЕКСи не напоминает? доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 августа, 2016 тебе Эстер ЛЕКСи не напоминает? доброе утро Расследование продолжается? Кстати, а как она про ДД в СП писала видела? Да ни один новичок не догадается, что такое ДД в СП, орги и прочие специфические словечки... Так что не новичок, не новичок. Только нам- то какая разница? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 августа, 2016 Расследование продолжается? Кстати, а как она про ДД в СП писала видела? Да ни один новичок не догадается, что такое ДД в СП, орги и прочие специфические словечки... Так что не новичок, не новичок. Только нам- то какая разница? нам все нужно знать!!! Вот мне- точно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 16 августа, 2016 тебе Эстер ЛЕКСи не напоминает? доброе утро Допустим. А как это связано с возрождением чата? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 августа, 2016 Расследование продолжается? Кстати, а как она про ДД в СП писала видела? Да ни один новичок не догадается, что такое ДД в СП, орги и прочие специфические словечки... Так что не новичок, не новичок. Только нам- то какая разница?Если бы ты, Ира, была внимательнее, то видела бы, как я писала, что раньше закупалась в Московском СП А так же, что в моей жизни это не первый форум)) Я просто объяняю, чтобы, так сказать, внести ясность)) а то некоторые считают, что объяснять и оправдываться - это синонимы)) Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 августа, 2016 Допустим. А как это связано с возрождением чата? ну, одна подтянулась, ждём остальных Диемоно, Лео, Нервную Баззи и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 16 августа, 2016 Диемоно, Лео, Нервную Баззи и тд ну, ну )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 августа, 2016 Если бы ты, Ира, была внимательнее, то видела бы, как я писала, что раньше закупалась в Московском СП это воопче- то наши с Клубничкой игры. Мы с ней Шерлок Коубника и дохтур Ирочкина. Извини, но для тебя у нас есть только миссис Хадсон- Эстер. Третьей будешь? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 августа, 2016 а как она про ДД в СП писала Что такое ДД? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение