Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Офигела - читаю про каммент о коллежде, думаю, чего Маняше не отдыхается...Глядь, а то не Маняша...

Вот так менять аватарки то, @Irochkina...

• Нравится 3

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Офигеваю: в пед. колледж конкурс 16,7 человек на место... Н- да...

Куда от, эти молодые учителя потом деваются? В наших школах преимущественно 40+.

Знакомая девушка есть, ВУЗ педагогический закончила (не наш правда, в другом регионе), а в школе работать не смогла. Сбежала через пару лет по разным причинам психологического характера. ВУЗ / колледж закончить это одно, осилить потом реальную работу в школе это совсем другое.

Полно выпускников-педагогов работает кем угодно только не учителем...

Изменено пользователем natz

Поделиться сообщением

А то, понимаешь, и галерея с комментариями, и форум - чат.

даёшь старый чат!!! Офигеваю, как по своим старичкам соскучилась!

Поделиться сообщением

даёшь старый чат!!! Офигеваю, как по своим старичкам соскучилась!
Ага. А старички прям все и выползут )))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Знакомая девушка есть, ВУЗ педагогический закончила (не наш правда, в другом регионе), а в школе работать не смогла.

Много таких историй знаю.

Дети сейчас-звери.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, какие родители, такие и дети....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ага. А старички прям все и выползут )))

тебе Эстер ЛЕКСи не напоминает? ))) доброе утро :)

Поделиться сообщением

тебе Эстер ЛЕКСи не напоминает? доброе утро

Расследование продолжается? ))) Кстати, а как она про ДД в СП писала видела? Да ни один новичок не догадается, что такое ДД в СП, орги и прочие специфические словечки... Так что не новичок, не новичок. Только нам- то какая разница?

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Расследование продолжается? ))) Кстати, а как она про ДД в СП писала видела? Да ни один новичок не догадается, что такое ДД в СП, орги и прочие специфические словечки... Так что не новичок, не новичок. Только нам- то какая разница?

нам все нужно знать!!! Вот мне- точно!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

тебе Эстер ЛЕКСи не напоминает? доброе утро

Допустим. А как это связано с возрождением чата?

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Если бы ты, Ира, была внимательнее, то видела бы, как я писала, что раньше закупалась в Московском СП ;)

А так же, что в моей жизни это не первый форум))

Я просто объяняю, чтобы, так сказать, внести ясность)) а то некоторые считают, что объяснять и оправдываться - это синонимы))

Доброе утро! :)

Поделиться сообщением

Допустим. А как это связано с возрождением чата?

ну, одна подтянулась, ждём остальных Диемоно, Лео, Нервную Баззи и тд

Поделиться сообщением

Диемоно, Лео, Нервную Баззи и тд
ну, ну ))))))))

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Если бы ты, Ира, была внимательнее, то видела бы, как я писала, что раньше закупалась в Московском СП

это воопче- то наши с Клубничкой игры. Мы с ней Шерлок Коубника и дохтур Ирочкина. Извини, но для тебя у нас есть только миссис Хадсон- Эстер. Третьей будешь? :)

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

а как она про ДД в СП писала

Что такое ДД?

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу