Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 августа, 2016 Кто там осень хотел? В центре уже льёт. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 августа, 2016 я в центре ... почти ... нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 августа, 2016 а .... точно есть но не льет .. так .. моросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 августа, 2016 я в центре ... почти ... нету Наташка, я в другом центре. На Арбате. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 августа, 2016 хочу дождь и холод. задолбала жара эта. еле перекатываюсь, как колобок, в вечном полусне каком-то. осень скорее бы... 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 августа, 2016 @Dodgy Banana, знаешь что !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 7 августа, 2016 Да, Кать, ты не обнадеживай давай зря Чот вроде брызгает за окном, не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 августа, 2016 Надо мне наверн отдельную темку по флуде...метеопрогноз от Перцы...ну ща я думаю, итак все понятно....Но для сомневающихся...Перца из дома свинтила сейчас пулей..удержать не смогли. Готовится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 августа, 2016 История о том, как у Кати вместо мозгов — банан: "Если ты ещё не выехал, то не надо меня с работы встречать, я сама доеду!" Дура, право слово! Сейчас бы стояла в пробке на Ярике, зато с сухими ногами и в сухой кофте. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 августа, 2016 @Dodgy Banana, ну пусть хоть от станции встречает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 августа, 2016 @devaS, с другого конца Москвы?! Пожалуй, я доеду быстрее. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 августа, 2016 Ну тогда да...Удачно добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2016 и всётке я ни хрена не садовод! йа - шаманчег сажала бархатцы, вырос дурман... ну, по крайней мере, очень похож (спасибо 4Серому за наводку). В общем, офигеваю... наверное... ну к, флудеры, сравниваем: мой цветуёк: растение, которым угощал Карлитоса Дон Хуан - Дурман, поэтично называемый Травой Дьявола. Употребление Datura упоминается с древних времен, как элемент колдовства и религиозных обрядов. Ацтеки именовали дурман ололиуки и лечили им многие заболевания. Семена дурмана считались священными, их клали на алтарь, приносили в дар Богам. В народной медицине применение дурмана было широким, в том числе как анестетик при операциях: фигасе здоровое питание 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 августа, 2016 @Alter Ego, не ешь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2016 Alter Ego, не ешь его постараюсь кагбэ кошаки не нажрались, вона чо... На языке психонавтики, дурман является диссоциативом, то есть его применение может полностью "выбить из реальности". Опасно не только принимать его внутрь, но и наружно. Легенды гласят, что ведьмы использовали мазь из дурмана для полетов. Однако, наружно дурман можно применить как сильное обезболивающее. А курение листьев может помочь при бронхиальной астме. Действующие вещества дурмана - тропановые алкалоиды (атропин, скополамин, гиосциамин). Есть и другие растения, которые содержат данные вещества. Они тоже почитались как священные и магические. Это - красавка или белладонна (Atropa belladonna), белена(Hyoscyamus niger), мандрагора (Mandrake), бругмансия (Brugmansia). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение