Алешкина 8 546 Опубликовано 29 июля, 2016 Вот не знаю-смеяться или плакать... Еду обратно в эльке,все форточки открыты...впереди садится тетка,заматывает шею и плечи шарфом,закрвает форточку...и тадаааам-достает веер!!! эт чоооо... у нас в бухгалтерии есть женсчина... молодая женсчина... в июне ходила в ШАПКЕ!!!, включала обогреватель... кондер не включить, окно не открыть - ей все время холодно... все остальные в кабинете от нее просто вешаются... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 июля, 2016 гггг, офигенское пятницо... упала с офисного стула навзнич нет, не заснула такие полы в офисе... офигела малясь, встряхнулась неслабо 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Надо в Братовщину съездить В управление образование позвоню, узнаю В звягино в 16 еще прокатись, тоже маленькая и уютная, дир оч приятная, от тебя даже ближе... Изменено 29 июля, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 29 июля, 2016 такие полы в офисе... Я постоянно катаюсь от стола к противоположному окну, когда товарняк проезжает )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Я постоянно катаюсь вот и я катнулась... секретарь отошла на 10 минут, "поехала" от стойки к стене - дверь открыть. Ггггг, не доехала ))) хорошо ноги короткие, не видно было, как они взметнулись вверх - стойка прикрыла ржу до сих пор, блин. и смешно, и обидно, и немножечко больно - под коленкой ушибла у меня теперь еще там и синяк будет... синяк... под коленкой... Изменено 29 июля, 2016 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июля, 2016 упала с офисного стула навзнич Я тоже как-то раз от избытка страсти к работе качалась и как в кино навзнич назад упала. Коллеги несколько дней непереставая ржали при моём появлении в кабинете. Никакого сочувствия. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 июля, 2016 @Irochkina, а я еще и платье, прикинь? сама с себя просто ржу не, однозначно вечером надо выпить, гггг 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июля, 2016 Я вроде в брюках была, но у нас все равно одни дамы. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 29 июля, 2016 @Days,а причем здесь Астахов, если мама-папа невменько по жизни. Потому что Астахов обусмен по правам детей и всякая инициатива из ходит от него. Но самое трагичное в системе образования в том, что детей в школе на уроках иностранных языков учат писать печатными буквами. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) А можно я прибью девочку-хохлушку, которая треплется по телефону ну оооооч громко и рассказывает какие ужасные сигареты в Украине и тд и тп.. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 июля, 2016 А добираться как будете? Каждое утро два автобуса? И забирать первое время часов в 10-11Если там будут лучшие условия буду возить 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 июля, 2016 Офигеть, нищая страна! http://tass.ru/ekonomika/3498630 Конечно! Гос службу сократили, зп урезали, а теперь поднимем пенсионный возраст! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 июля, 2016 Ещё поофигеваю. Ща по первому концерт, первый раз увидела этого некоего Алексеева "пьяное солнце" который поёт. Первая мысль "прям клиент Беловой" такой подчемтошний, ппц. Чем чуднее, тем моднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июля, 2016 @Клубника, да там каждый второй потенциальный клиент...Офигела от нечто с синими губами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 июля, 2016 офигеваю от жары и от того, что осень через месяц по спине перестанет течь и в джинсах станет не жарко а потом зима .. и под джинсы можно будет и колготки напехтерить но сейчас, когда жарко даже под душем, не веришь и офигеваешь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение