cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 Ну а вам-то что? Мне-ничего. Она спросила мое мнение, я-ответила, расписав все на пальцах. Для нее ипотека-это нечто непонятное. Первый опыт. Просто Вы своей дочери при всех этих данных посоветовали бы брать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 Ага...на ремонт еще как минимум лям... Надь,да пусть...не парься и не нервничай Ток денег потом не занимай. Не парюсь. Так. Офигеваю в теме офигевания 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июля, 2016 Ток денег потом не занимай. занять денег - значит взять в долг. А не дать. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) , просила слезно - читала всю их переписку. Значит через три месяца надо было ещё просить! Или причины были не очень веские - к примеру, банк проанализировал её финансовые возможности и решил, что этого будет достаточно, чтобы она не пошла по миру. Не пошла ведь, поди? А то вы рассказали бы уже)) Что нас не убивает, то закаляет - так говорят, да?)) Изменено 20 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 июля, 2016 Не пошла ведь, поди? А то вы рассказали бы уже)) ага, рассказала бы, я вообще часто общаюсь с астральным миром 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 Просто Вы своей дочери при всех этих данных посоветовали бы брать? А данные мне пока не совсем понятны, поэтому я предпочитаю считать, что раз они ввязались в это, значит видят какие-то перспективы. Я читала статью, как жить на копейки - вы не представляете, видимо, сколько вокруг подобных ресурсов имеется. Например, есть много заведений , продающих продукты (еду) с дневным сроком годности - к концу дня такие продукты продаются практически даром. Одеваться можно в секонд хенде. С беременностью погодить, опять же. Ну и карьерный (финансовый) рост никто не отменял. И так далее... Чего вы сразу армагедец себе нарисовали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 июля, 2016 @cobra,не близнецы - тут может не прокатить - дают, вроде, за роды, а не за кол-во рождённых... не знаю, как сейчас с этим, но прецеденты были не в пользу мам. Вариант с погодками в голову не приходит?)) И почему вы так бурно фантазируете в сторону негатива, но не можете представить, что у людей дела пойдут в гору - карьерный рост и всё такое? Им ведь всего по 24 - сами пишете. В 24 я получала намного меньше, чем сейчас)) Банки отбирают у тех, кто начинает скрываться от платежей. Тут главное сразу идти на переговоры, а не увиливать от решения проблемы. Задача Банка получать прибыль с продажи своих услуг, а не с продажи залоговых квартир. Я сама договаривалась с Банком, потому знаю. ааа, за роды, за роды дают а не за детей) так в законе и прописано, за вторые и последующие роды просто мамаши нашего двора тоже очень возмущались, типа родила один раз, а материнский капитал положен Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 просто мамаши нашего двора тоже очень возмущались, типа родила один раз, а материнский капитал положен сссумки! а где же мамашская солидарность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 А данные мне пока не совсем понятны, поэтому я предпочитаю считать, что раз они ввязались в это, значит видят какие-то перспективы. Я читала статью, как жить на копейки - вы не представляете, видимо, сколько вокруг подобных ресурсов имеется. Например, есть много заведений , продающих продукты (еду) с дневным сроком годности - к концу дня такие продукты продаются практически даром. Одеваться можно в секонд хенде. С беременностью погодить, опять же. Ну и карьерный (финансовый) рост никто не отменял. И так далее... ... и так далее жить 30 лет... Вы себе это представляете? Дочери своей бы посоветовали так жить? Чего вы сразу армагедец себе нарисовали? Вы никогда не считали проекты экономической целесообразности? Я считала. Так вот, там всегда расчет идет по оптимальному и пессимистическому варианту. И выводы о целесообразности всегда делаются на основании худшего варианта, а не оптимального. Это с условием, если не хочешь себе большие проблемы нажить. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 ... и так далее жить 30 лет... Вы себе это представляете? Дочери своей бы посоветовали так жить? Вы никогда не считали проекты экономической целесообразности? Я считала. Так вот, там всегда расчет идет по оптимальному и пессимистическому варианту. И выводы о целесообразности всегда делаются на основании худшего варианта, а не оптимального. Это с условием, если не хочешь себе большие проблемы нажить. Я уже писала вам, что в 24 получала намного меньше, чем сейчас. Почему вы решили, что эти молодые люди лишены такой перспективы? А насчёт экономической целесообразности - её никто не отменял, но всегда есть чаша весов. Не надо считать, что все вокруг глупые, включая маму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июля, 2016 Натрындели в размышлизмах 120 сообщений-боюсь туда идти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 ,Вы так и не ответили, дочь бы благословили на такую ипотеку на 30 лет? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 Натрындели в размышлизмах 120 сообщений-боюсь туда идти Соберись! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2016 Натрындели в размышлизмах 120 сообщений-боюсь туда идти главна, продумай, для начала, на какой вес и объем рассчитан твой ридикюль, потом иди смело 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение