Nobody 4 000 Опубликовано 14 июля, 2016 Ну меня ж взяли как то А меня не взяли. Честно. За сильную ссору с племянницей высокоуважаемой биологички 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2016 А меня не взяли. Честно. Ну как? Ну как школа может отказать в приеме? Тем более, если ребенок живет на территории, прикрепленной к этой школе? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 июля, 2016 Хренасе, у вас школы элитные Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 14 июля, 2016 А меня не взяли. Честно. За сильную ссору с племянницей высокоуважаемой биологички Да лааадно! Мне приписали авторство позора школы районного (а мож даже областного) масштаба....и то ничего. А тут какая то мелкая межличностная ссора...тююююю 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2016 Хренасе, у вас школы элитные Вот и я, видимо, в какой-то завалявшейся школёнке училась. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 июля, 2016 Ну как? Ну как школа может отказать в приеме? Тем более, если ребенок живет на территории, прикрепленной к этой школе?школа то нет...а вот директор... нас даже в 1 класс не брали,хотя и наша шкоша по адресу,и все документы готовы,и пришла на запись самая первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 14 июля, 2016 Ну как? Ну как школа может отказать в приеме? а никакого отказа. Ты собственноручно пишешь заявление с просьбой отдать твои доки. Официально всё выглядит как твое личное нежелание учицо дальше. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 июля, 2016 Ну как? Ну как школа может отказать в приеме? Тем более, если ребенок живет на территории, прикрепленной к этой школе? Я не знаю, мала была ещё для таких вопросов... там мама разруливала. А она, видимо, решила, всё, что ни делается - всё к лучшему...и быстренько пристроила меня в физ-мат гимназию. Но я как сейчас помню - иду на линейку 1 сентября, навстречу директриса, хвать меня при всех за рукав - а ты чего явилась? ты отчислена! - и подталкивает такая к выходу Позор А ведь почти отличница я была, но шваль ещё та 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2016 школа то нет...а вот директор... нас даже в 1 класс не брали,хотя и наша шкоша по адресу,и все документы готовы,и пришла на запись самая первая Аргументировали-то чем? а никакого отказа. Ты собственноручно пишешь заявление с просьбой отдать твои доки. Официально всё выглядит как твое личное нежелание учицо дальше. Ну, а если родители "не понимают намеков" и твердо стоят на том, что ребенок будет учиться в этой школе? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 14 июля, 2016 Меня тоже брать не хотели. Потому что я в 8-9 классах работала (ну громко сказано) на местном молодежном радио и подготовила материал о нашей школьной столовой: про волосы в булках, про грязные стаканы и и.п. Вот и припомнилось мне все это. 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 июля, 2016 Да лааадно! Мне приписали авторство позора школы районного (а мож даже областного) масштаба....и то ничего. А тут какая то мелкая межличностная ссора...тююююю Ссора - это я смягчила. Мы подрались сильно, а виноватой меня сделали. Там аж милиция приезжала, все дела... Чуть на учёт меня не поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 14 июля, 2016 там мама разруливала. ) Во-во. Лишний раз убеждаюсь, как же мне повезло, что мать - трусиха на экзекуцию батю отправила а то она наразрулила бы... ага... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Во-во. Лишний раз убеждаюсь, как же мне повезло, что мать - трусиха на экзекуцию батю отправила а то она наразрулила бы... ага... У нас бати на тот момент не было, такшта без вариантов)) Изменено 14 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 14 июля, 2016 Аргументировали-то чем? Ну, а если родители "не понимают намеков" и твердо стоят на том, что ребенок будет учиться в этой школе? Ну там не намеком, а прямым текстом. Но если всех послать лесом, то спокойно учишься дальше. Просто прессинг настолько убедителен.... но, повторюсь, я ж доучилась... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 июля, 2016 Аргументировали-то чем? Ну, а если родители "не понимают намеков" и твердо стоят на том, что ребенок будет учиться в этой школе? А ничем-останется место-возьмем вас...если останется...это я не в гимназию,в обычный хотела.Свмд.о рождении у ребенка было не российского образца-единственное что отличало ее от остальных... Ничо,взяли..по другому пути И даже в гимназию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение