Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2016 антиресна, моей лужайке из юного, только что пробившегося клеверка кирдык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 июля, 2016 Вряд ли Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Вряд ли я переживаю, вдруг клеверок за-хлеб-нул-со утром ужаснусь афигеть, сенсоредный фильтр только "хлеб" пропускает Изменено 13 июля, 2016 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 13 июля, 2016 это была не сухая гроза, это мы видели зарницы, но не слышали звука далёкой грозы, а уж потом они все вместе к нам и подошли) и очень стрёмно было за самолёты, прям как представишь народ который там в кресла вжимается посреди сполохов и мечтает поскорее приземлиться живым и невредимым.... не, в такую погоду лучше всего под родной крышей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Ну, фиг знает канеш Но мы сегодня на даче были - видно, шо деревА ломало, а клевер - буйным цветом после прошедших дождей. И у нас сыро - почва глинистая, воду задерживает. Так что не боись почем зря... Завтра проверишь Изменено 13 июля, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2016 это была не сухая гроза, это мы видели зарницы, но не слышали звука далёкой грозы, а уж потом они все вместе к нам и подошли ) и очень стрёмно было за самолёты, прям как представишь народ который там в кресла вжимается посреди сполохов и мечтает поскорее приземлиться живым и невредимым.... не, в такую погоду лучше всего под родной крышей) жесть! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 июля, 2016 Кстати, про самолеты да. Я увидела один - под зарницами и решила не смотреть. Мысленно удачи пожелала только... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 13 июля, 2016 Афигегительное шоу было! Жаль, что молнию так и не поймала =((( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2016 Ушло кажется ? вылезай! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 июля, 2016 На кухне пипец лужа натекла из окна ! Как в мультике ну погоди волк палубу мыл, так и у меня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2016 На кухне пипец лужа натекла из окна у меня в спальне.ходила щас с тряпкой)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 13 июля, 2016 А у нас света теперь нет ((( и когда теперь починят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 июля, 2016 На фоне такой офигительной ночи утро какое то бледненькое https://new.vk.com/overhear.pushkino?z=photo-61637662_421715359%2Falbum-61637662_00%2Frev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 июля, 2016 Я грозу люблю, но сидя дома Вечером вышла на балкон посмотреть, что там - красотищща ведь должна быть. Выхожу и в этот момент справа от балконного окна прошли пару полосок молний. Вот прям близко-близко! Честно, раньше не видела настолько близко молнию. Вбежала в квартиру, закрыла балконную дверь - чота перехотелось смотреть. 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение