surickoff 52 842 Опубликовано 13 июля, 2016 муж всё равно сказал, что выпорет! так что, не знаю, может вообще не возвращаться? Это смотря как он представляет себе порку... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Офигеваю с себя. Всё чаще ухожу на работу, забыв выключить то свет в туалете, то утюг, то газ Чота я себя настораживаю, мягко говоря К старческому маразму следоват готовицо заблаговремено. Я вот чебе утюг прикупила, который сам выключаецо если долго стоит/лежит без движения. Так он////////// реально выключаецо стоит отвлечься на секунду. а я как дура продолжаю холодным гладить ] Изменено 13 июля, 2016 пользователем surickoff 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 июля, 2016 @sistra_podonka,уже месяцев 6 точно,а ты только увидела) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 июля, 2016 К старческому маразму следоват готовицо заблаговремено. Я вот чебе утюг прикупила, который сам выключаецо если долго стоит/лежит без движения. Так он/////////, реально выключаецо стоит отвлечься на секунду. а я как дура продолжаю холодным гладить ] Вот ведь какой прогресс, да?! Утюг для будущих старых маразматиков, уже начинающих сдавать! Нада брать! Свет - фиг с ним - пусть горит... Как с газом быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2016 К старческому маразму следоват готовицо заблаговремено. Я вот чебе утюг прикупила, который сам выключаецо если долго стоит/лежит без движения. Так он////////// реально выключаецо стоит отвлечься на секунду. а я как дура продолжаю холодным гладить ] у меня такой же )) приходится теперь не отвлекаться, а гладить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2016 я может от жизни отстала... но слегка офигела сегодня, когда на месте бывшего салона анабэль увидела культурный центр... Мордовия. это что вообще такое за центр тссссс! О них как о бывших, и о покойниках )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 июля, 2016 приходится теперь не отвлекаться, а гладить ) Блиин, вспомнила - у меня бабушка такая бдительная была - только отвлечёшься, она фигак, и выключила телевизор. А у тебя там какой-нить баскетбольнй матч важный... а ты в рекламку пошла бутерброд сварганить Пока оттащишь её от амбразуры, доказывая, что телевизор не почёмзря работал, а просто "я же на минутку выходила"... пока включишь...едрид-мадрид, уже все друг другу красивых мячей накидали по шесть-семь штук... Бесило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 13 июля, 2016 забыв выключить то свет в туалете, то утюг, то газ Опасный человек для общества. Надеюсь мы не соседи!) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 июля, 2016 Опасный человек для общества. Надеюсь мы не соседи!) Надеяться надейтеся, но на всякий случай скинтесь-ка мне на чудо утюг! Не то всех спалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 июля, 2016 ,таблетки дешевле выйдут,чем утюг.Я когда утром если глажу,то выключая утюг,говорю в слух:"Я тебя выключила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2016 Надеяться надейтеся, но на всякий случай скинтесь-ка мне на чудо утюг! Не то всех спалю смотри чтоб водой не залила, тонн эдак 6 могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2016 ,таблетки дешевле выйдут,чем утюг.Я когда утром если глажу,то выключая утюг,говорю в слух:"Я тебя выключила"это после таких вещей от тебя первый муж сбежал? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 июля, 2016 ,таблетки дешевле выйдут,чем утюг.Я когда утром если глажу,то выключая утюг,говорю в слух:"Я тебя выключила" таблетками тоже возьму)) Назаляву и уксус сладкий (с) это после таких вещей от тебя первый муж сбежал? )))У меня один муж! ты чоооо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 июля, 2016 ,это она меня имеет ввиду,чувство юмора свое показывает,правда не оценивает никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2016 ,это она меня имеет ввиду,чувство юмора свое показывает,правда не оценивает никто. при чем тут чю? Я просто интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение